RIVIVI IL LIVE - Lazio-Triestina 3-0 (36' Bastos, 40' Immobile, 74' Patric) - VIDEO

Pubblicato il 19/07 alle 16.35
20.07.2017 06:55 di  Mirko Borghesi  Twitter:    vedi letture
Fonte: dal nostro inviato Mirko Borghesi - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Marco Rosi

Stadio Zandegiacomo di Auronzo di Cadore.
Amichevole di precampionato, 19/7/2017 - ore 17.00

(CLICCA QUI PER LA SINTESI VIDEO)

LAZIO (3-5-2) primo tempo: Vargic; Bastos, de Vrij, Radu; Basta, Murgia, Luis Alberto, Lulic, Marusic; Felipe Anderson, Immobile.

LAZIO (3-5-2) secondo tempo: Guerrieri; Bastos (59' Luiz Felipe), Hoedt, Wallace; Marusic (59' Lombardi), Murgia (59' Crecco), Leiva, Luis Alberto (59' Oikonomidis), Patric; Felipe Anderson (59' Palombi), Immobile (59' Djordjevic).

A disp. Strakosha, Lukaku, Mohamed, Milinkovic, Parolo, , Kishna, Keita,Rossi.

All. Simone Inzaghi

TRIESTINA (4-4-2): Perisan (45' Boccanera); Dell'Amico (73' Cesana), Brandmayr, Aquaro, Pizzul; Bracaletti (82' Erman), Meduri (57' Zazzi), Celestri, Nadarevic (49' Ennali); Mensah [35' Langwa (86' Crevatin)], Franca (65' Colavecchio).

A disp. Mori.

All. Giuseppe Sannino

Arbitro: Marco Zufferli (sez. Udine). Ass.: Zampese-Abouelkhayr.

SECONDO TEMPO (PREMERE F5 PER AGGIORNARE)

45' - Triplice fischio. Lazio-Triestina termina 3-0 in virtù delle reti di Bastos, Immobile e Patric

41' - Wallace fuori dal campo, per un problema al piede

39' - Ancora Ennali per la Triestina prova a farsi pericoloso, questa volta con un destro a giro che finisce ampiamente fuori

34' - Tiro di Crecco dal limite dell'area, palla alta di un paio di metri

31' - Triestina che si affaccia in avanti col sinistro di Ennali dai venti metri, palla alta

29' - GOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! Lancio di Wallace, strepitoso stop e tiro di destro da parte di Patric in area di rigore, un bolide che s'insacca alle spalle di Boccanera

25' - Angolo battuto da Lombardi, colpo di testa a opera di Hoedt, palla altissima

20'- Esce Franca entra Colavecchio nella Triestina.

16'- Palla filtrante molto bella di Crecco per Palombi che stoppa bene ma aspetta troppo a calciare: il tiro finisce contro i piedi di Boccanera in uscita

14'- Serie di cambi infinita nella Lazio. Questo adesso lo schieramento: Guerrieri; Wallace, Luiz Felipe, Hoedt; Lombardi, Oikonomidis, Leiva, Crecco, Patric; Palombi, Djordjevic

13' - Grande lancio di Ciro Immobile per Felipe Anderson che dopo quaranta metri di corsa riesce a rubare palla all'avversario nel contrasto e a servire Patric. Lo spagnolo, da due passi, alza il pallone. Sfera fuori per questione di centrimetri

10' - Poche emozioni fino a questo momento nel secondo tempo. Lazio col predominio territoriale dalla sua, ma che concretizza poco

0' - Si riparte. Lazio in campo col seguente undici: Guerrieri; Bastos, Hoedt, Wallace; Marusic, Murgia, Leiva, Luis Alberto, Patric; Felipe Anderson, Immobile

PRIMO TEMPO (PREMERE F5 PER AGGIORNARE):

45' - Fine primo tempo. 2-0 per la Lazio in virtù delle reti di Bastos e Immobile

44' - Cross dalla destra di Meduri per Langwa, il colpo di testa dell'attaccante della Triestina finisce debolmente fuori

40' - GOOOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! Raddoppio biancoceleste con Ciro Immobile che intercetta un retropassaggio sbagliato di Brandmayr e scarica in porta un destro sotto la traversa

36' - GOOOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! Cross che Perisan valuta male, Murgia la rimette in mezzo e Bastos sulla linea mette dentro

35' - Grande giocata di Felipe Anderson, palla dentro per Murgia, tiro deviato in angolo dalla difesa. Esce intanto il dolorante Mensah, entra Langwa

33' - Sgroppata di Felipe Anderson sulla destra, palla dentro per Bastos che da cinque metri colpisce il pallone malamente, con l'esterno. Palla fuori

28' - Nulla di fatto, Bracaletti calcia sulla barriera

27' - Mensah sorprende Bastos e lo salta anche nell'uno contro uno successivo, bruttissima entrata dell'angolano proprio al limite dell'area. Calcio di punizione.

25' - Gran palla ancora di Luis Alberto che con un tocco sotto trova Basta a tu per tu con Perisan, clamoroso liscio del serbo

15' - Calcio piazzato di Luis Alberto che trova Stefan de Vrij libero in area, colpo di testa e parte superiore della traversa

12' - Ancora Murgia pericoloso, il tiro da due passi del centrocampista finisce però fuori

11' - Azione strepitosa di Luis Alberto che salta quattro uomini e serve Murgia, triangolo con Felipe Anderson ma tiro debole centrale

9' - Lazio nuovamente al tiro, Felipe Anderson stoppa e calcia dai venti metri, tiro centrale parato da Perisan

8' - Lazio che dopo alcune azioni pericolose naufragate contro il muro rosso riesce ad arrivare al tiro con un'imbucata di Felipe Anderson per Immobile, tiro di prima battuta col mancino, palla alta

1' - Primo tiro della gara a opera della Triestina con Nadarevic dal limite, palla altissima

0' - La gara è iniziata

17.03 - Squadre sul campo. La Lazio si schiera per la prima volta con la casacca ufficiale (la prima maglia). Tristina in completo rosso.

16.58 - Fanno il loro ingresso sul campo le tifoserie di Lazio e Triestina con due bandieroni. Con loro anche l'aquila Olympia. Squadre pronte a entrare sul terreno di gioco.

16.50 - Mancano dieci minuti all'inizio dell'amichevole. Clima sereno con uno striscione affisso dai tifosi della Triestina: "Alabarda risorgi, Lazio vola. Fianco a fianco ancora". Impianto gremito.