UNDER 17 - Continua il momento no della Lazio: il Cagliari vince al 'Melli', a nulla serve la rete di Peguiron

19.02.2017 19:15 di  Mara Perna  Twitter:    vedi letture
Fonte: Mara Perna - Lalaziosiamonoi.it

Di male in peggio. Dopo il pareggio dal sapore amaro di domenica scorsa contro il Vicenza, per la Lazio di mister Fratini arriva una brutta sconfitta tra le mura amiche del ‘Melli’. A perpetrarla il Cagliari che si impone per 2-1. I sardi si portano per primi in vantaggio al 17’ con Fini. Il primo tempo si chiude così con i biancocelesti sotto di 1-0. Importante la reazione nella ripresa dei ragazzi di Fratini che grazie alla rete di Peguiron, arrivata al 55’, riportano il risultato in parità e riaprono il match. Determinazione e orgoglio però non bastano. Sette giri di orologio più tardi è Gagliano a mettere definitivamente la parola fine alla gara e a chiudere ogni spiraglio per la Lazio che rimane così bloccata a quota 24 punti in classifica. La prossima settimana si vola a Brescia, urge un cambiamento di rotta.