PRIMAVERA - Un super Miceli non basta: a Formello l’Audace Savoia batte la Lazio in amichevole

Pubblicato ieri alle 21
10.08.2017 07:10 di  Gabriele Candelori  Twitter:    vedi letture
Fonte: Gabriele Candelori - Lalaziosiamonoi.it

Primo test romano per la Primavera di Bonatti. E seconda sconfitta in quattro partite. A un mese dall’esordio in campionato contro il Chievo Verona, la Lazio ospita l’Audace Savoia. Formazione di Eccellenza. I biancocelesti l’affrontano dopo la mezza giornata di riposo concessa ieri dal tecnico biancoceleste. Che sperimenta la difesa a tre con Kalaj, Baxevanos e Petro davanti a Rus. In mediana Miceli è affiancato da Abukar e Bari con Spizzichino e Alaj larghi. Davanti Al Hassan e Sarac. Non c'è Javorcic, contemporaneamente impegnato a Zara nell’amichevole tra la sua Croazia Under 19 e i pari età dell’Italia. Ben cinque i gol nella prima frazione. L’inizio è in salita. Onorati a Formello porta subito avanti gli ospiti. Ma capitan Miceli pareggia. Poi due rigori, uno per parte. Greco e di nuovo Miceli fissano il risultato sul 2-2. Pochi minuti e l’Audace trova però un altro sorpasso con Penge. Nella ripresa l’allungo con una punizione di Pascucci. Prima del definitivo 4-3. Lo segna ancora Alessio Miceli. L’ex Under 17, dopo una sorprendente stagione da centrale, mostra di aver già ritrovato confidenza col ruolo da centrocampista. Nel test con l’Audace è lui a regalare un sorriso a Bonatti.