PRIMAVERA - Pareggio in amichevole per la Lazio: a Perugia ancora a segno Baxevanos

05.01.2018 21:10 di  Gabriele Candelori  Twitter:    vedi letture

Amichevole post natalizia per la Primavera di Bonatti. La Lazio ha approfittato della sosta per affrontare in trasferta i pari età del Perugia, formazione quinta in classifica nel girone B della Primavera 2. 1-1 il risultato finale della sfida giocata all’antistadio del Renato Curi. Dopo il vantaggio dei padroni di casa al quarto d’ora, è stato Baxevanos a siglare al 42esimo il gol del definitivo pareggio. Non una novità in questa stagione per il difensore greco, autore di 3 reti in campionato. Un test importante in vista della gara in casa del Torino, in programma sabato prossimo. Assente Miceli, convocato da Inzaghi con la prima squadra a Ferrara. Domattina Zitelli partirà invece alla volta di Coverciano per giocare il Torneo dei Gironi con la Nazionale Under 18.