PICCOLE AQUILE - Weekend variegato: vola la Primavera, mentre perdono U15 e U16. Un solo punto per l'Under 17

27.02.2017 08:45 di  Mara Perna  Twitter:    vedi letture
Fonte: Mara Perna - Lalaziosiamonoi.it

Weekend variegato, quello che si è appena concluso per il settore giovanile baincoceleste. Vola sempre più in alto la Primavera, che grazie alla vittoria sul Brescia, rimane in vetta a sei punti di distacco dalla seconda. Bene anche i Giovanissimi, la Lazio di Fratangeli si aggiudica pure il derby. Risultati meno avvincenti invece per l'Under 17 che pareggia a Brescia, ed anche per U16 e U15 che vengono sconfitte dall'Inter.

PRIMAVERA – Continua la corsa della Lazio che, contro il Brescia, inanella la nona vittoria consecutiva. Record assoluto per Bonatti e i suoi ragazzi. Rossi apre e chiude con una bella doppietta e raggiunge quota 20 gol, nel mezzo mette la firma Al Hassan. Un pomeriggio di straordinaria follia. Ora il Vicenza sarà la vera prova di maturità.

CLASSIFICA (19^ GIORNATA) 45 Lazio, 39 Fiorentina, 38 Sampdoria, 36 Milan, 35 Verona, 33 Spal, 32 Napoli, 22 Latina, 22 Vicenza, 20 Cesena, 14 Perugia, 11 Trapani, 10 Spezia, 9 Brescia

PROSSIMO TURNO: Vicenza-Lazio 04/03/2017

UNDER 17 – La Lazio a Brescia fa un piccolo passo in avanti. Peguiron stavolta firma la rete che vale un punto, arrivata nella ripresa dopo la rete degli avversari che, nel primo tempo, sbloccano il match. Sorriso a metà perché la vittoria in casa biancoceleste manca da troppo tempo. La prossima sfida, contro il Bologna capolista, non sarà proprio una passeggiata.

CLASSIFICA (20^ GIORNATA) 47 Bologna, 45 Atalanta, 45 Milan, 43 Inter, 40 Cesena, 29 Brescia, 25 Lazio, 25 Hellas Verona, 24 Cagliari, 22 Chievo Verona, 17 Vicenza, 17 Udinese, 9 Spal, 7 Cittadella

PROSSIMO TURNO: Lazio-Bologna 05/03/2017

UNDER 16 – L’Inter espugna il ‘Gentili’. Alla Lazio non riesce l’impresa dell’andata, troppo il gap con i nerazzurri che si vendicano con gli interessi. 4-1 è il risultato finale in favore dei milanesi che dopo dieci minuti sono già in doppio vantaggio. La Lazio tenta una reazione timida con un gol di Nicodemo, che però serve a ben poco.

CLASSIFICA (20^ GIORNATA) 47 Atalanta, 47 Cesena, 38 Inter, 36 Brescia, 32 Milan, 32 Udinese, 29 Chievo Verona, 28 Bologna, 24 Cagliari, 23 Lazio, 22 Hellas Verona, 14 Vicenza, 12 Spal, 9 Cittadella

PROSSIMO TURNO: Hellas Verona-Lazio 05/03/2017

UNDER 15 – L’Inter si impone anche sulla Lazio di mister Girini. Nonostante i biancocelesti trovino per primi il vantaggio con una rete di Marras sullo scadere del primo tempo, i nerazzurri, nella ripresa, hanno la meglio. Prima una rete di Cancello ristabilisce la parità, poi una di Barazzetta mette i sigilli sulla vittoria. Ad aiutarlo forse l’espulsione di Cornacchia, che a metà secondo tempo, lascia la Lazio in dieci a causa di una doppia ammonizione.

CLASSIFICA (20^ GIORNATA) 53 Inter, 51 Atalanta, 44 Milan, 39 Udinese, 36 Cesena, 33 Lazio, 32 Bologna, 25 Chievo Verona, 25 Hellas Verona, 23 Spal, 19 Brescia, 8 Cagliari, 7 Cittadella, 5 Vicenza

GIOVANISSIMI FASCIA B ELITE – Il big match tra la seconda Lazio e la terza Vigor Perconti finisce 1-1. I biancocelesti sbloccano la partita grazie alla rete di Castigliani, poi i padroni di casa riagganciano il risultato. Un punto a testa e classifica invariata.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI – Alla 16ì giornata di campionato arriva la prima sconfitta per la Lazio di Iervolino. Il Tirreno vince di misura al ‘Melli’, ma i biancocelesti riescono a tenere testa fino al 60’ quando arriva la rete del vantaggio avversario. Dopo 13 vittorie consecutive arriva lo stop.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI FASCIA B GIRONE M – Bella vittoria per la Lazio di Fratangeli che si aggiudica il derby e lo fa nel campo della Roma. Già dopo 8 minuti i biancocelesti passano in vantaggio con il gol di Giuncato. Nella ripresa prima D’Uffizi sfrutta al meglio un assist al baci di di Ravasi, poi arriva la doppietta personale di Giuncato a chiudere definitivamente i giochi. La Lazio vola così dritta dritta al primo posto.

CLASSIFICA (16^ GIORNATA) 37 Lazio, 32 savio, 32 Roma, 29 Città di Ciampino, 25 Nuova Tor Tre Teste, 18 Boreale, 16 Ottavia, 13 Grifone Monteverde, 9 Athletic Soccer Academy, 6 Orange Futbolclub, 1 La Salle

PROSSIMO TURNO: Lazio-Grifone Monteverde 04/03/2017

GIOVANISSIMI PRVINCIALI FASCIA B GIRONE P – Ancora una goleada per i ragazzi di mister Rocchi. La Lazio passeggia sul Vis Aurelia e si impone per sette a zero. Quindicesima vittoria consecutiva per i biancocelesti che vanno veloci come un treno e oramai non si fermano più. A far volare le piccole aquile una cinquina del solito Botticelli e le reti di Vecchi e Rovecchio.

CLASSIFICA (16^ GIORNATA) 45 Lazio, 40 Leocon, 39 Roma, 33 Civitavecchia, 22 Ladispoli, 20 Virtus Bracciano, 19 Calcio Tuscia, 14 Vis Aurelia, 13 Massimina, 12 Città di Cerveteri, 11 SFF Atletico, 3 Real Aurelio

PROSSIMO TURNO: Lazio-Massimina 04/03/2017