Europa League, il Siviglia batte lo United per 2-1 e vola in finale

La squadra di Lopetegui è la prima finalista di questa edizione di Europa League. United battuto per 2-1 con le reti di Suso e de Jong
16.08.2020 22:57 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Jessica Reatini
© foto di PhotoViews

Il Siviglia è la prima finalista di questa edizione di Europa League. In attesa che scendano in campo domani Inter e Shakhtar Donetsk, è la squadra di Lopetegui ad entrare in finale. Una bella gara quella contro il Manchester United autore di un ottimo primo tempo in cui è passata in vantaggio grazie al rigore realizzato da Bruno Fernandes. Gli spagnoli trovano però la via del pareggio grazie alla rete di Suso. Nella ripresa sono i Reds a condurre la gara e proprio nel loro momento migliore ricevono il ko definitivo che porta la firma di Luuk de Jong che fissa quindi il risultato sul 2-1.

Calciomercato Lazio: da Badelj a Wallace, ecco tutti i rientri dai prestiti

Lazio, Pancaro: "Inzaghi un predestinato, sono colpito dalla sua continuità"