Champions League | Real-City e Arsenal-Bayern Monaco: pari, gol e spettacolo

09.04.2024 23:20 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com

La Champions League entra nel vivo e la gara tra Real Madrid e Manchester City è il manifesto della bellezza del calcio. Al Bernabeu è puro spettacolo tra la squadra di Ancelotti e quella di Guardiola con gol e ribaltamenti di fronte continui. Il City passa in vantaggio con Bernardo Silva ma i Blancos reagiscono e in un minuto prima trovano il pareggio con l'autorete di Ruben Dias e poi la ribaltano con Rodrygo. Nella ripresa i ritmi rimangono altissimi e il City trova il pareggio con un gol spettacolare di Folden e poi passa nuovamente in vantaggio con Gvardiol. Alla fine è un'altra perla di Valverde al volo che fissa il risultato sul 3-3.

Gol e spettacolo anche tra Arsenal e Bayern Monaco con i Gunners che passano in vantaggio con Saka ma poi subiscono la rimonta del Bayern con Gnabry e Kane su rigore. Nella ripresa è Trossard a trovare la rete del 2-2.