Confederations Cup, 1-1 tra Camerun e Australia: le due squadre vedono lo spettro dell’eliminazione

22.06.2017 19:25 di  Alessandro Vittori  Twitter:    vedi letture
Fonte: Alessandro Vittori - Lalaziosiamonoi.it

Un pareggio che sa di eliminazione per Camerun e Australia. L’1-1 di San Pietroburgo infatti serve a poco ad entrambe le squadre, sconfitte nella prima giornata. Se lo scontro diretto di stasera tra Cile e Germania dovesse finire in pareggio, le speranze di Camerun e Australia di passaggio del turno in vista dell’ultima giornata sarebbero ridotte al lumicino. Tornando al campo, gara sbloccata dagli africani in chiusura di primo tempo: Anguissa si inserisce in profondità nel cuore della difesa avversaria a batte Ryan con un pallonetto. Al 60’, dopo un clamoroso errore di Aboubakar (che fallisce il raddoppio), l’arbitro assegna all’Australia un rigore grazie all’aiuto della Var: Milligan dagli undici metri non sbaglia e firma il pareggio. Finisce così con un 1-1 che non fa felice nessuno.