PRIMAVERA - Test positivo con il Frosinone, la Lazio passa per 4-2. Primo gol di Maloku in biancoceleste

Pubblicato il 07/10/2017 alle ore 13.01
08.10.2017 06:50 di  Valerio De Benedetti  Twitter:    vedi letture

Vittoria importante soprattutto per il morale, per la Primavera di Andrea Bonatti. I biancocelesti sono passati sul campo del Frosinone, che milita nel campionato Primavera 2 (Girone B), con il risultato di 4-2. Nel primo tempo a segno vanno capitan Miceli, e Maloku. L'ex Bayern Monaco, che ancora non ha potuto esordire in campionato a causa della mancanza del transfer, ha siglato così la sua prima rete in biancoceleste. Nel secondo tempo invece, a chiudere i conti ci hanno pensato Rezzi e Boateng, che torna in campo dopo l'infortunio di agosto. Anche le due reti del Frosinone arrivano nei secondi 45 minuti, da due disimpegni sbagliati prima da Aliaj e poi da Jorge Silva, arrivato l'ultimo giorno di mercato dal Benfica. Un buon test in vista del prossimo impegno del 14 ottobre contro il Napoli