PRIMAVERA - Per la Lazio primo ko del ritiro contro il Team Altamura. In prova un 2000

Pubblicato ieri alle 19:40
06.08.2018 06:40 di  Gabriele Candelori  Twitter:    vedi letture

Arriva nel terzo test del ritiro la prima sconfitta per la Lazio. La nuova Primavera di Bonacina, a Pietralunga, cede il passo 2-0 al Team Altamura. Formazione arrivata terza nell'ultimo campionato di Serie D e in Umbria anche con una rappresentanza di tifosi al seguito. Palazzo porta avanti i pugliesi nel primo tempo, Portoghese raddoppia nella ripresa. Biancocelesti ancora in campo con il 4-3-3 sperimentato nelle prime uscite. Stavolta nel tridente dal primo minuto insieme agli ex Under 17 Scaffidi e Cesaroni anche Riccardo Tilli. L'esterno d'attacco classe 2000, nell'ultima stagione con l'Atletico Vescovio (ha fatto la spola tra Eccellenza e Juniores Elite), è tra i giocatori in prova e verrà valutato dal tecnico bergamasco. Mercoledì intanto l'amichevole contro la Primavera del Perugia chiuderà la prima parte della preparazione estiva.