Serie A, Traorè e Defrel bloccano la Fiorentina: il Sassuolo vince al Mapei

27.02.2022 07:30 di  Martina Barnabei  Twitter:    vedi letture
© foto di DANIELE MASCOLO

Il match tra Sassuolo e Fiorentina si conclude con la vittoria della squadra di Dionisi che blocca la corsa all’Europa dei viola. A sbloccare il risultato è Traorè nei primi venti minuti di gioco ma è nel secondo tempo che avviene la svolta. Dopo l’espulsione di Bonaventura la Fiorentina reagisce e riapre la partita con la rete di Cabral che spazza via l’illusione di una vittoria per gli emiliani. Non si arrende il Sassuolo che nei minuti di recupero ribalta il risultato grazie alla rete di Defrel che chiude definitivamente i giochi. Al Mapei finisce 2 a 1 per i neroverdi che conquistano tre punti importanti. Sconfitta amara per la Fiorentina che resta al settimo posto perdendo una chance per avvicinarsi alla zona Europa.