RIVIVI IL LIVE - Lazio - Eintracht Francoforte 1-2 (56' Correa, 65' Gacinovic. 71' Haller)

Pubblicato il 13/12/2018 alle ore 20.01
14.12.2018 06:50 di Mirko Borghesi Twitter:    vedi letture
Fonte: Mirko Borghesi - Lalaziosiamonoi.it

Europa League, 6° giornata Gruppo H
Stadio Olimpico di Roma - Giovedì 13 dicembre 2018, ore 18:55

Formazioni ufficiali:

LAZIO (3-5-2): Proto; Bastos, Luiz Felipe, Acerbi; Caceres, Murgia, Cataldi, Berisha, Durmisi; Luis Alberto, Correa. A disp. Guerrieri, Alia, Basta, Wallace, Parolo, Lulic, Rossi. All. Inzaghi.

Indisponibili: Marusic, Milinkovic, Badelj, Immobile.
Squalificati: -
Diffidati: Milinkovic

EINTRACHT FRANCOFORTE (4-4-1-1): Rönnow; Da Costa, Russ, Falette, Willems; Muller, Fernandes, Hasebe, Tawatha; Gacinovic; Haller. A disp. Zimmermann, Trapp, Beyreuther, N'Dicka, Stendera, Gelson Fernandes, Rebic, Jovic. All. Hutter

SECONDO TEMPO - PREMERE F5 PER AGGIORNARE

92' - Finisce 1-2 per l'Eintracht che chiude il girone a punteggio pieno

91' - Due minuti di recupero. Luis Alberto ci prova intanto da calcio piazzato, blocca il portiere avversario sul suo palo

89' - Subito ammonito Stendera per fallo su Cataldi

88' - Esce Gacinovic, entra Stendera

87' - Entrata da dietro di Cataldi su Haller, cartellino giallo

84' - Jovic in contropiede si porta la palla sul sinistro, tiro deviato che finisce di poco fuori

79' - Ammonito Gelson Fernandes, poi entra Jovic per Muller. Proteste dell'Eintracht per un contatto Gacinovic-Bastos, l'arbitro lascia correre e fa bene

75' - Out Caceres e Berisha, dentro Lulic e Rossi

73' - Luiz Felipe autore di controllo da libro degli orrori salvato da Acerbi che evita il tris di Gacinovic

71' - Gol dell'Eintracht. Gacinovic di spalle fa una giocata pazzesca, trovando Haller alle spalle di Luiz Felipe, piattone sul palo lungo. Azione però viziata da un fuorigioco e forse da un fallo di mano.

68' - Grande palla di Correa per Durmisi che però si fa ipnotizzare dal portiere avversario. Che peccato!

65' - Gol dell'Eintracht. Palla persa malamente da Berisha con un passaggio senza senso, grande slalom e tiro sotto l'incrocio di Gacinovic. Imparabile.

64' - Strepitoso intervento ancora una volta di Luiz Felipe in scivolata su Muller! Esultanza da gol!

61' - Luis Alberto si esalta e serve con un lob Correa che non riesce a liberarsi, riparte l'Eintracht con Luiz Felipe determinante in chiusura

59' - Correa in barriera respinge il tiro di Gacinovic. Nulla di fatto per l'Eintracht

57' - Decisione abbastanza curiosa dell'arbitro che ammonisce Acerbi nonostante Haller atterrato fosse in fuorigioco. Punizione dai 18 metri, posizione centrale.

56' - GOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! RETE FANTASTICA DELLA LAZIO!!!!!! CONTROLLO DI LUIS ALBERTO IN CORSA, PALLA IN VERTICALE VERSO CORREA CHE STOPPA DA CAMPIONE E TROVA IL GOL SUL PALO LUNGO. POLIZIA INTANTO IN CAMPO, TENTATA INVASIONE DEI TIFOSI TEDESCHI, PAZZESCO.

54' - Bella incursione di Cataldi che avanza e calcia di destro dai 20 metri, palla fuori di un metro e mezzo alla sinistra di Rönnow

48' - Buona la giocata di Luis Alberto che cerca Correa alle spalle della difesa, esce Rönnow

45' - Secondo tempo iniziato

RIVIVI IL LIVE PRIMO TEMPO - PREMERE F5 PER AGGIORNARE

45'+2 - Termina 0-0 il primo tempo. Nell'altra gara del girone Marsiglia-Apollon 1-2.

45' - Due minuti di recupero

44' - Intervento in scivolata di Bastos che chiude su Haller ma di fatto lancia Gacinovic nello spazio: strepitoso anche Luiz Felipe, sempre in scivolata

43' - Cross molto pericoloso di Falette che taglia tutta l'area di rigore della Lazio. I tedeschi spezzano cinque minuti di intenso pressing biancoceleste.

37' - Cross di Cataldi per Acerbi anticipato per un soffio da Rönnow

35' - Azione pericolosissima dell'Eintracht che porta Falette al cross, salva Luiz Felipe dentro l'area piccola su  Gacinovic. Sul contropiede grande idea di Correa per Murgia che si butta bene nello spazio, ma non ha velocità per arrivare al tiro.

34' - Buona iniziativa della Lazio con Durmisi che infine si gira bene e calcia di sinistro verso l'angolo in basso a destra. Palla fuori di un metro.

32' - Lancio di Murgia per Caceres, palla buona ma è precisa l'uscita di Rönnow. Entra intanto N'Dicka al posto dell'infortunato Hasebe

30' - Bel gesto di Correa, molto sportivo. Hasebe si fa male nell'uno contro uno con l'argentino, Correa allora dopo averlo saltato si ferma e mette palla fuori. Abbraccio fra i due col difensore dell'Eintracht costretto a lasciare il campo. Per lui un problema al flessore.

27' - Bella azione corale della Lazio che porta Luis Alberto al tiro tutto solo al limite dell'area di rigore. Conclusione troppo debole e centrale, ma buona la manovra biancoceleste

24' - Lazio che tranne in contropiede fa fatica a costruire manovre interessanti. Cataldi qui sbaglia in uscita, l'Eintracht si getta in area di rigore dove il destro di Muller dal dischetto viene deviato in angolo

15' - Ancora Proto male in uscita. Rinvio con il pugno troppo corto su un campanile, palla che arriva a Willems il cui tiro è respinto da Acerbi

14' - Sugli sviluppi di un angolo uscita pessima di Proto al quale sfugge il pallone che arriva a Muller. Il calciatore dell'Eintracht calcia debole e centrale, consentendo a Proto di bloccare il pallone. Sul contropiede tiro di Correa dai 30 metri, palla altissima

12' - Gioco fermo, c'è Luiz Felipe a terra per una botta alla tempia rimediata nel contrasto con Bastos. I due erano usciti per limitare l'incursione di Gacinovic

7' - Azione pericolosa dell'Eintracht con Tawatha che arriva sul fondo, cross al centro, smanaccia Proto

5' - Aggancio e sponda di Haller per Williams che calcia di sinistro dai 20 metri, palla deviata in angolo

3' - Bella azione della Lazio con il tacco di Luis Alberto a liberare Correa, palla per Durmisi che non riesce a coordinarsi disturbato in fase di aggancio

1' - Gara iniziata

0' - La più cordiale buonasera da Mirko Borghesi e benvenuti nel live scritto de Lalaziosiamonoi.it. Lazio - Eintracht Francoforte è la gara di questa sera e come sempre vi invitiamo a premere f5 per aggiornare nel caso siate collegati da desktop o tablet con tastiera. È tutto pronto.