Play off Serie B, Frosinone corsaro a Cittadella: Nesta passa il turno

Impresa dei ciociari allenati dall'ex difensore e capitano della Lazio. Grazie alla vittoria sul Cittadella, il Frosinone passa il turno nei play off
06.08.2020 07:04 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Edoardo Zeno - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com

Continua il sogno del Frosinone di tornare in Serie A. I ciociari superano il Cittadella allo Stadio Tombolato. Dopo 120 minuti, il match termina 2-3 con la doppietta di Diaw per i padroni di casa e le reti di Salvi, Dionisi e Ciano per il Frosinone. Alessandro Nesta va avanti nella fase finale della competizione all'ultimo minuto del secondo tempo supplementare e nel prossimo turno affronterà il Pordenone. In caso di pareggio sarebbe passato il Cittadella in virtù del miglior piazzamento in classifica.

Europa League, l’Inter stende il Getafe e vola ai quarti. Avanti anche lo United

Calciomercato Lazio, l'ex agente di Cavani: "È uno dei più forti in Europa"