Napoli - Udinese, Gattuso cala la cinquina e supera Atalanta e Milan: la classifica

11.05.2021 22:35 di Elena Bravetti Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Nella sfida che apre il turno infrasettimanale della trentaseisima giornata di Serie A, il Napoli può sorpassare momentaneamente Atalanta e Milan, balzando al secondo posto in classifica. La squadra di Gattuso inizia bene e attorno alla mezz'ora trova due gol in 3': prima Zielinski, poi Fabian Ruiz che raddoppia che con un gran sinistro dal limite. Okaka accorcia le distanze poco prima del duplice fischio, ma il secondo tempo è ancora dominio azzurro. La ripresa si apre con il tris di Lozano, Di Lorenzo fa 4-1. In pieno recupero Lorenzo Insigne sigla il quinto gol. In attesa di Atalanta - Benevento e Torino - Milan, il Napoli supera entrambe a quota 73 punti. Di seguito, la classifica aggiornata: