Lazio - Cremonese, designato l'arbitro del match: i precedenti con i biancocelesti

25.05.2023 12:55 di  Elena Bravetti  Twitter:    vedi letture

Sul sito dell'AIA è stato pubblicato il comunicato relativo alle designazioni arbitrali degli incontri della 37esima giornata di Serie A. Lazio - Cremonese verrà diretta dal signor Giua, coadiuvato dagli assistenti Galetto e Rossi. Il quarto uomo sarà Serra, mentre Banti ricoprirà il ruolo di Var. Paganessi, infine, l'Avar.

LAZIO – CREMONESE     h. 18.00

GIUA

GALETTO – ROSSI L.

IV:       SERRA

VAR:      BANTI

AVAR:      PAGANESSI

I PRECEDENTI - Il fischietto sardo ha diretto la Lazio in quattro occasioni, tre delle quali terminate con la vittoria dei biancocelesti. Una sfida s'è conclusa in pareggio, mentre nessun precedente ha visto i capitolini finire KO. La gara più recedente risale al 6 gennaio 2022, Lazio - Empoli terminata 2-2. Andando ancora indietro nel tempo, si può analizzare Lazio - Udinese dell'aprile del 2021 (2-1), Lazio - Sassuolo del gennaio dello stesso anno, conclusa col medesimo risultato, e infine la goleada del febbraio 2020 contro la Spal, sempre all'Olimpico.