Europa League, alla Roma l'andata dei quarti con l'Ajax

I giallorossi si impongono per 2-1 all'Amsterdam Arena nell'andata dei quarti di finale di Europa League, con i gol di Pellegrini e Ibanez.
08.04.2021 22:55 di  Nicolò Savini  Twitter:    vedi letture

Archiviati i primi 90' minuti dei quarti di finale di Europa League tra Ajax e Roma, con i giallorossi che si impongono per 2-1 all'Amsterdam Arena. A portare avanti i lancieri ci ha pensato Klaassen al 39esimo con un'incursione in area dopo un'azione propiziata da un errore di Diawara. al 57esimo però Pellegrini pareggia su punizione grazie anche a un errore clamoroso del portiere olandese Scherpen. L'Ajax si butta in avanti, sfiora più volte il vantaggio, ma all'87esimo su uno sviluppo da calcio d'angolo Ibanez tutto solo in area segna a tu per tu con il portiere dei padroni di casa. La Roma passa 2-1 in Olanda, e si porta avanti nella sfida, in attesa del match di ritorno in programma giovedì prossimo all'Olimpico.