Champions, il Real la ribalta in 2 minuti: City eliminato e finale raggiunta

04.05.2022 23:37 di  Edoardo Zeno  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Titone

Succede l'incredibile al Santiago Bernabeu palcoscenico di un'altra notte pazzesca di Champions League. Si riparte dal 4-3 in favore del Manchester City maturato nella semifinale di andata all'Eithad. Dopo una partita abbastanza bloccata Mahrez sembra spianare la strada agli inglesi mettendo a segno il gol del vantaggio al minuto 73. Il Real Madrid, però, non muore mai. Il classe 2002 Rodrygo decide che il match si deciderà ai supplementari realizzando una doppietta in due minuti, tra il il 90' e il '92. Nell'extra-time il rigore del solito Benzema regala la qualificazione ai Blancos che al tiplice fischio possono far partire la festa. Ancelotti si regala un altra finale di Champions. Ad attenderlo ci sarà il Liverpool di Klopp.