MOVIOLA - Monza-Lazio, Pairetto sin troppo severo: tutti gli episodi

05.05.2024 07:00 di  Edoardo Zeno   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Termina 2-2 il match dell'U-Power Stadium tra Monza e Lazio. Prestazione di Pairetto non ineccepibile, arbitraggio sin troppo severo da parte del direttore di gara che ammonisce 7 calciatori biancocelesti e solo uno per i padroni di casa. Di seguito tutti gli episodi del match

11’ - Nulla da segnalare sul gol del vantaggio firmato da Immobile. Il capitano parte perfettamente in linea sul tiro di Kamada respinto male da Di Gregorio.

15’ - Zaccagni è il primo ammonito della sfida. Il 20 interviene in ritardo e in scivolata su Birindelli. Scatta il cartellino.

35’ - Ammonizione anche per Casale. Trattenuta su Colpani che lo aveva saltato nettamente.

45’ - Terzo cartellino in casa Lazio. Ammonito Kamada per un intervento duro in scivolata su Izzo.

56' - Altra trattenuta su Colpani lanciato verso la porta. Stavolta a commettere fallo è Romagnoli che rimedia il cartellino giallo. Quarto sanzionato per la Lazio.

68' - Quinto cartellino giallo per i biancocelesti. Patric atterra fallosamente Zerbin al limite dell'area. Punizione per il Monza e ammonizione per lo spagnolo.

75' - Annullato inzialmente il gol al Monza per presunta posizione di fuorigioco di Djuric. In realtà Casale tiene in gioco il centravanti serbo. Dopo un consulto audio con il VAR, Pairetto convalida il gol.

80' - Manca un cartellino giallo clamoroso a Donati che trattiene vistosamente Guendouzi lanciato in contropiede. Pairetto concede il vantaggio ma non ammonisce il difensore.

83' - Nulla da segnalare sul gol di Vecino che approfitta del pasticcio del Monza per riportare avanti la Lazio.

92' - Check dopo il secondo gol di Djuric per un eventuale fallo dell'attaccante del Monza che però non spinge, ma si appoggia solo leggermente su Casale.

96' - Ammoniti sia Vecino, Cataldi e Donati dopo un parapiglia acceso in mezzo al campo generato da un fallo dell'uruguaiano su Pessina. Primo e unico cartellino per il Monza.