RIVIVI LA DIRETTA - Lazio - Sampdoria 2-0, Patric e Luis Alberto fanno volare i biancocelesti

07.05.2022 22:38 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

Serie A TIM | 36 ª giornata

Sabato 7 maggio 2022, ore 20:45

Stadio Olimpico, Roma

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari (76' Hysaj), Patric, Acerbi, Marusic; Milinkovic, Cataldi (65' Leiva), Luis Alberto (76' Basic); Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni (82' Luka Romero). A disp.: Reina, Adamonis, Luiz Felipe, Kamenovic, Radu, Akpa-Akpro, Cabral, Bigonzoni. All.: Sarri.

SAMPDORIA (4-5-1) - Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Thorsby (77' Askildsen), Vieira, Rincon (85' Trimboli), Sabiri (68' Damsgaard); Caputo (68' Quagliarella). A disp.: Ravaglia, Falcone, Supriaha, Ekdal, Yoshida, Magnani, Murru, Conti. All.: Marco Giampaolo.

Arbitro: Massa (sez. Imperia).

IV uomo: Paterna

V.A.R.: Abisso

A.V.A.R.: Costanzo

90' + ' 4' - Termina il match dell'Olimpico. La Lazio vince per 2-0 grazie alle reti di Patric e Luis Alberto.

90' - Quattro minuti di recupero comandati dal IV uomo.

90' - Palo di Quagliarella! La Lazio si salva ma rischia di riaprire il match.

88' - Bella conclusione di Basic, tiro potente dal limite con Audero che si allunga ed evita la rete.

85' - Cambio per la Sampdoria: fuori Vieira per Trimboli.

82' - Ultimo cambio per i biancocelesti: esce Zaccagni per Luka Romero.

81' - Primo ammonito anche i casa Lazio: giallo per Hysaj per il fallo su Rincon.

80' - Candreva tenta la conclusione a giro, la palla termina ampiamente fuori.

78' - Prima ammonizione della gara: Massa punisce Vieira per il brutto fallo su Zaccagni.

77' - Cambio anche per la Samp: fuori Thorsby per Askildsen.

76' - Secondo cambio per la Lazio: esce Luis Alberto per Basic, esce anche Lazzari per Hysaj.

69' - Bella diagonale di Ciro Immobile, ancora una volta Audero gli nega il gol del 3-0.

68' - Doppio cambio per Giampaolo: fuori Caputo e Sabiri per Quagliarella e Damsgaard.

65' - Primo cambio per Maurizio Sarri: esce Cataldi, entra Lucas Leiva.

64' - Importante salvataggio di Patric sulla conclusione pericolosa di Bereszynski.

63' - Immobile a un passo dalla terza rete. Il numero 17 calcia di destro, di potenza, ma la conclusione termina di poco alta.

58' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL! Assist di Lazzari che serve Luis Alberto, il numero dieci fa tutto da solo scarta il portiere, con una finta salta anche i difensori e mette in rete.

51' - Lazio subito in avanti con Zaccagni che tanta la conclusione, ci arriva Audero che salva la Samp.

50' - Sampdoria pericolosa, bravo Strakosha a respingere la conclusione pericolosa di Rincon.

45' - Inizia la ripresa all'Olimpico, si riparte dall'1-0 della Lazio.

RIASSUNTO PRIMO TEMPO - Gara tosta all'Olimpico quella tra Lazio e Sampdoria. La squadra di Sarri parte per fare la gara ma quella di Giampaolo si chiude e lascia pochissimi spazi. I biancocelesti prendono in mano il pallino del gioco e riescono facilmente ad andare alla conclusione, manca però un po' di precisione. La rete arriva verso il finale della prima grazione di gioco con un calcio di punizione battutto in modo perfetto da Luis Alberto e dal colpo di testa di Patric che mette direttamente in rete.

45' + 1' - Duplice fischio di Massa. Termina il primo tempo all'Olimpico.

45' - Un minuto di recupero prima della fine del primo tempo.

40' - GGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL! Palla perfetta di Luis Alberto direttamente da calcio di punizione, Patric di testa mette il pallone direttamente in rete dove Audero non può arrivare.

37' - Solo Lazio fino ad ora e altra occasione per i biancocelesti con Zaccagni che tenta il colpo di testa, la fa sua Audero.

37' - Altra conclusione di Luis Alberto dalla distanza, anche in questo caso il pallone termina sopra la traversa.

28' - Forcing della squadra di Sarri: passaggio stupendo di Luis Alberto che serve Milinkovic. Il serbo stoppa il pallone e scarica il sinistro, salva tutto Audero.

26' - Luis Alberto a un passo dalla rete! Dal limite dell'area calcia direttamente in porta. Pallone che esce di un soffio.

23' - Lazio a un passo dal vantaggio! Conclusione di Felipe Anderson deviata in corner.

22' - Ancora un'occasione per la Sampdoria, bravo Strakosha a salvare su Rincon.

20' - Sampdoria a un passo dal vantaggio con Thorsby, la sua conclusione termina alta di pochissimo.

19' - Gara bloccata soprattutto a causa della Sampdoria che non lascia spazi. Felipe Anderson prova la conclusione dal limite, facile per il portiere della Sampdoria.

12' - Ancora un'occasione per la Lazio con la conclusione di Luis Alberto, para Audero.

5' - Prima avanzata anche della Sampdoria con Bereszynski, blocca Strakosha.

4' - Bel calcio d'angolo calciato da Cataldi che calcia direttamente in porta, Audero manda nuovamente in corner.

3' - Prima avanzata della Lazio con Lazzari, il cross viene deviato in angolo da Candreva.

1' - Partiti! Massa fischia l'inizio del match tra Lazio e Sampdoria.

AGGIORNAMENTO ORE 20.15 - Lazio e Sampdoria sono scese sul rettangolo verde dell'Olimpico per il riscaldamento. Spalti quasi interamente gremiti dai 30.000 supporter accorsi per il match. Poco meno di mezz'ora al fischio d'inizio della gara.

Buonasera amiche ed amici de Lalaziosiamonoi.it e benvenuti alla diretta scritta di Lazio - Sampdoria, gara valida per il 36° turno di Serie A. I biancocelesti di Sarri dopo la vittoria all'ultimo respiro contro lo Spezia al Picco vogliono i tre punti per rimanere saldi al quinto posto con l'obiettivo finale di raggiungere un piazzamento europeo. La squadra di Giampaolo arriva all'Olimpico con il morale altissimo dopo la vittoria nel derby dell'ultima giornata e vogliosa di una salvezza matematica. Appuntamento alle 20.45 per il fischio d'inizio.