RIVIVI LA DIRETTA - Lazio - Atalanta 0-0, il palo di Zaccagni e poco altro: all'Olimpico finisce a reti inviolate

22.01.2022 22:35 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

Serie A TIM | 23ª giornata

Sabato 22 gennaio 2022, ore 20.45

Stadio Olimpico, Roma

LAZIO - ATALANTA

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Hysaj (68' Lazzari), Luiz Felipe, Patric, Marusic; Milinkovic, Leiva, Luis Alberto (78' Basic); Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disp.: Reina, Adamonis, Vavro, Floriani Mussolini, Bertini, Jony, A. Anderson, Moro, Romero, Muriqi. All.: Sarri.

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Djimsiti, Demiral, Palomino; Zappacosta, Scalvini (60' Maehle), Freuler, Pezzella; Pessina (84' Sidibe), Miranchuk (70' Toloi); Piccoli (84' De Nipoti). A disp.: Rossi, Sportiello, Olivieri, Panada, Giovane. All.: Gasperini.

Arbitro: Simone Sozza (sez. Seregno).

Assistenti: Tegoni– Trinchieri

IV uomo: Baroni

V.A.R.: Massa

A.V.A.R.: De Meo

90' + 3' - Finisce a reti inviolate il match dell'Olimpico tra Lazio e Atalanta.

90' + 2' - Ci prova Felipe Anderson ma Musso la fa sua.

90' - Tre minuti di recupero.

88' - Lazzari crossa in area ma non c'è nessun compagno pronto a ricevere il pallone.

84' - Doppio cambio per Gasperini: fuori Pessina dentro Sidibe, esce anche Piccoli per De Nipoti.

83' - Altro giallo per l'Atalanta: ammonito Toloi per il fallo su Lazzari.

82' - Lazio ancora in avanti ma ii biancocelesti non riescono a trovare il varco giusto per colpire la squadra di Gasperini.

78' - Secondo cambio per Sarri: esce Luis Alberto, dentro Basic.

77' - Lazio ancora in avanti con Luis Alberto che tenta la conclusione da buona posizione, il tiro è debole e Musso la fa sua.

73' - Lazio vicina alla rete con una conclusione di Marusic che sfiora l'incrocio dei pali e termina fuori.

70' - Altro cambio per Gasperini: fuori Miranchuk dentro Toloi.

68' - Primo cambio per Sarri: esce Hysaj, dentro Lazzari.

67' - Ancora Miranchuk ci prova, attento para Strakosha.

64' - Atalanta pericolosa con Miranchuk, il suo tiro esce di poco fuori.

63' - Clamorosa occasione per la Lazio! Zaccagni calcia benissimo a botta sicura ma colpisce in pieno il palo.

60' - Primo cambio per la squadra di Gasperini: esce Scalvini per Maehle.

59' - Leiva salva una potenziale occasione da gol su Scalvini. Successivamente viene segnalato anche il fuorigioco.

57' - Ancora Lazio pericolosa con Felipe Anderson che serve Milinkovic in area, il serbi purtroppo scivola e perde il pallone.

53' - Buon momento per la squadra di Sarri, bella girata di Immobile. Il pallone termina fuori di un soffio.

50' - Ripartenza Atalanta con Pessina che scarica il tiro, para Strakosha.

50' - Buona chance per la Lazio con Felipe Anderson che serve Immobile, il 17 non tira ma serve Hysaj che viene bloccato.

46' - Inizia la ripresa all'Olimpico!

SINTESI PRIMO TEMPO - Non un primo tempo scintillante quello andato in scena all'Olimpico tra Lazio e Atalanta. Buon ritmo gara ma nessuna delle due parti ci sono state vere e proprie occasioni da gol. Pallino del gioco in mano alla squadra biancoceleste con i bergamaschi pronti sempre a ripartire.

45' - Duplice fischio di Sozza che non concedere recupero. Termina a reti inviolate la prima frazione di gioco tra Lazio e Atalanta.

43' - Altra buona chance per Immobile che però viene fermato da Demiral.

39' - Ci prova Milinkovic-Savic dal limite dell'area di rigore, il pallone termina alto sopra la traversa.

38' - Secondo giallo per l'Atalanta, al terzo intervento su Zaccagni Sozza ammonisce Zappacosta.

35' - Atalanta pericolosa con Scalvini: Luiz Felipe si immola.

34' - Primo tiro dalla bandierina per la Lazio: parte Luis Alberto ma Musso la fa sua.

32' - Primo giallo della gara estratto dall'arbitro Sozza, ammonito Pezzella per il fallo su Hysaj.

29' - Bella iniziativa di Immobile che serve Milinkovic che al tiro colpisce Palomino, nel rimpallo è il Sergente ad avere la peggio.

25' - Altra chance sprecata da Felipe Anderson che sul rimpallo viene fermato da Freuler.

22' - Gara fino ad ora avara di emozioni. Si gioca molto a centrocampo ma nessuna occasione importante né per la Lazio né per l'Atalanta.

13' - Tentativo dell'Atalanta con la girata di testa di Pezzella, la palla termina al lato.

9' - Bellissimo triangolo iniziato con un colpo di tacco di Milinkovic che gira a Immobile che tenta di servire Felipe Anderson che non riesce a conquistare il pallone.

7' - Felipe Anderson tenta la ripartenza ma Palomino chiue bene in fallo laterale.

1' - Partiti! Sozza fischia, inizia il match dell'Olimpico tra Lazio e Atalanta!

AGGIORNAMENTO ORE 20:15 - Lazio e Atalanta sono scese sul prato dell'Olimpico per la fase di riscaldamento che le porterà al fischio d'inizio del match in programma alle 20:45.

Buona sera amiche ed amici de Lalaziosiamonoi.it e benvenuti alla diretta di Lazio - Atalanta, match valido per la 23esima giornata di Serie A. La squadra di Sarri è reduce dalla vittoria contro la Salernitana nell'ultimo turno di campionato, mentre l'Atalanta, colpita da molti casi di positività al Covid-19, reduce dal pareggio contro l'Inter dello scorso weekend. Fischio d'inizio alle 20:45 allo stadio Olimpico.