DIFFIDATI: Ionita, Pellegrini, Joao Pedro, Cigarini

LAZIO (3-5-2): Proto; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Luis Alberto, Lulic; Correa, Caicedo. A disp.: Guerrieri, Furlanetto, Wallace, Bastos, Durmisi, Romulo, Leiva, Jordao, Cataldi, Neto, Immobile. All.: Inzaghi.

INDISPONIBILI: Lukaku, Berisha, Patric, Strakosha, Milinkovic
DIFFIDATI: Radu, Strakosha, Durmisi, Correa, Caicedo

VAR: Calvarese
AVAR: Lo Cicero

CAGLIARI - LAZIO 1-2 (31' LUIS ALBERTO, 53' Correa, 90' Pavoletti)

SECONDO TEMPO: PREMERE F5 PER AGGIORNARE

95': Finisce qui. Vince la Lazio!

95': Cross di Barella, bravo Proto ad anticipare Pavoletti. Si gioca ancora.

94': Ammonito anche Luiz Felipe per lo scontro verbale con Caicedo. Nel mentre Cataldi sbaglia un lancio semplice per Caicedo.

93': Fallo di Cacciatore su Proto, che poi cerca di rialzarlo di peso. Ammonito dall'arbitro.

92': Castro punta Marusic, mette in mezzo, ma esce Proto e abbranca a terra

91': Barella calcia dalla distanza, bolide senza controllo, palla ampiamente alta

90': Cinque minuti di recupero, e in concomitanza gol di Pavoletti su cross di Castro. Inarrivabile il colpo di testa dell'attaccante.

88': Pellegrini vince il contrasto con Marusic, crossa per Pavoletti che leggermente sbilanciato di mestiere da Bastos colpisce di testa al lato

87': Sponda di Pavoletti all'interno dell'area di rigore per Castro, tiro alto

86': Ammonito Barella per una brutta entrata su Cataldi

85': Numero di Cerri in area di rigore, tiro deviato in angolo da Acerbi

84': Esperimento tattico di Inzaghi per questi dieci minuti. Correa trequartista dietro a Caicedo e Immobile, entrato al posto di Luis Alberto

83': Bolide di Parolo dai 25 metri, palla fuori di poco alla destra di Cragno

79': Il Cagliari ci prova, la Lazio prova ad addormentarla. Palla dentro di Pavoletti che trova l'anticipo di Acerbi in angolo

77': Ancora il Cagliari in avanti, cross di Barella dentro l'area, esce Proto

73': Cross di Lulic per Parolo che fa la sponda per Correa, stop di destra, tiro di sinistro, palla alta. Esce intanto Radu, entra Bastos

71': Grande stop di Deiola al centro dell'area piccola, lob su Proto in uscita che alza le braccia e devia in angolo con una parata pazzesca

68': Punizione di Joao Pedro sulla barriera, il cross di Barella trova poi l'uscita pronta di Proto

67': Si riprende. Proto dolorante continua a toccarsi il fianco

65': Gioco fermo dopo il violento contatto fra Lulic e Proto. Uscita ottima ma pericolosa di Proto

64': Ammonito Proto per perdita di tempo. Proteste dei calciatori della Lazio per la decisione di Fabbri

62': Esce Badelj, entra Cataldi

60': La Lazio ora sembra rifiatare un po', il Cagliari invece porta Cacciatore al crossa, controlla Proto

55': Ancora Cagliari, ancora Barella. Un bolide dai 25 metri che chiama Proto alla respinta con i pugni

54': Il Cagliari gira palla e porta al tiro Barella, palla alta

53': Raddoppio della Lazio. Gran palla di Luis Alberto per l'argentino che scappa verso la porta di Cragno, resiste alla carica e fulmina Cragno col mancini. Che GOOOOOOOOOOOOOOOL!

52': La Lazio prova più volte a far male. Prima con Parolo, poi con Lulic, un paio di cross pericolosi che il Cagliari respinge

49': Grande azione di Caicedo che s'invola verso l'area di rigore, serve un pallone prezioso a Marusic che non riesce a stoppare e tirare da due passi

47': Cagliari che attacca in massa, Cigarini arriva al tiro di sinistro dal limite, palla insidiosa che Proto blocca bene a terra

46': Grande stacco di Marusic all'interno dell'area di rigore, il colpo di testa però è debole e muore fra le braccia di Cragno

45': Ripresa la gara

PRIMO TEMPO: PREMERE F5 PER AGGIORNARE

45': Termina il primo tempo. Appuntamento fra 15 minuti per la ripresa

43': Ripartenza della Lazio con Caicedo che scarica su Lulic, cross per Parolo ma la difesa del Cagliari riesce a liberare

39': Lazio vicina al raddoppio con un missile di Badelj dai 25 metri, palla che va a stamparsi sulla traversa

37': Lazio un po' superficiale che perde un pallone sanguinoso, Cigarini va al tiro ma la palla finisce al lato controllata da Proto

34': Joao Pedro con un colpo di tacco mette in condizione Barella di calciare dal limite dell'area, palla alta controllata da Proto

31': Mira raddrizzata quella di Luis Alberto. Grande azione biancoceleste che porta Luis Alberto al tiro d'interno destro dal dischetto, piazzata perfettamente sul palo lungo ed è GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cragno in controtempo non può nulla.

27': Bellissima azione della Lazio con Badelj e Marusic che scambiano, Parolo chiama palla e serve Luis Alberto ai dieci metri, il mancino dello spagnolo è clamorosamente alto

24': Ammonizione clamorosa per Badelj. Fabbri intercetta il passaggio del croato che si ritrova costretto alla scivolata, non cattiva, per recuperare il pallone. Giallo.

21': Clamorosa occasione per la Lazio. Numero di Correa che arriva sul fondo, passa indietro per Caicedo il cui tiro con Cragno a terra viene respinto da Parolo al posto sbagliato

20': Luis Alberto s'inserisce bene in area sul versante sinistro, rientra sul destro e chiama Cragno alla parata. Sulla respinta Luiz Felipe calcia poi da distanza siderale, alto

18': Buon giro palla della Lazio da sinistra a destra, Luiz Felipe sbaglia però il cross finale

16': Bella punizione di Cigarini, ma è bravissimo Parolo a respingere di testa

15': La Lazio non riesce a ripartire con Correa che scivola, il Cagliari conquista allora una buona punizione dai 25 metri per fallo di Parolo

13': Cross pericoloso di Joao Pedro per Deiola che non arriva. La palla sfila tutta l'area e arriva sul versante destro dove Radu atterra Barella. Primo giallo della gara, un po' eccessivo

12': Minuti di lotta a centrocampo con qualche errore di troppo. Lulic un cross da una parte, Barella un cambio di gioco dall'altra

8': Non c'è sosta in questa gara, ci si diverte bene. Poca aggressività e tanto attacco. Qui è Luis Alberto che serve Correa che entra in area ma non trova compagni dal fondo

6': La Lazio è partita bene, ora il Cagliari riprendere a far girare molto il pallone sull'out mancino portando Joao Pedro al tiro, destro a giro, bravo Proto

4': Subito Lazio molto pericolosa dopo i primi minuti di studio. Grande numero di Caicedo a rientrare verso il centro del campo, triangolo con Luis Alberto e tocco su Cragno in uscita che si alza di poco oltre la traversa.

0': Partiti!