Parma - Lazio, Gervinho e Inglese tentano il recupero: il dott. Pasta fa il punto sugli infortunati

di Tommaso Guernacci
Fonte: Tommaso Guernacci - Lalaziosiamonoi.it
articolo letto 6993 volte
Foto

Dopo la sosta la Lazio farà visita al Parma. La squadra crociata fin qui è stata protagonista di un ottimo avvio di campionato: con 13 punti conquistati in classifica sarà certamente un avversario da prendere con le pinze. E se in casa Lazio i giocatori rimasti a Formello dosano le forze - sperando che le nazionali non portino via con sé anche qualche acciacco -, in casa Parma si fa la conta degli infortunati, cercando di recuperarne qualcuno proprio in vista della Lazio. In tal senso, Biabiany, Ciciretti e Sprocati stanno piano piano ritrovando la forma migliore (tutti e tre sono stati convocati già nell'ultimo turno contro il Genoa), mentre Inglese, GrassiGervinho devono ancora recuperare del tutto. L'obiettivo dello staff sanitario è quello di renderli disponibili al più presto, così da riconsegnare a mister D'Aversa tre titolarissimi della sua formazione. Certo, la loro assenza potrebbe essere un vantaggio non da poco per la Lazio. Proprio in merito agli infortunati in casa crociata, è intervenuto ai microfoni del Tg Parma il dottor Giulio Pasta. Queste le sue dichiarazioni: "Purtroppo abbiamo molti infortuni, ma come ha sottolineato il mister tre o quattro infortuni risalgono all'anno scorso. Quelli di quest'anno sono dentro la media delle squadre di Serie A e Serie B. Abbiamo qualche infortunio muscolare e alcuni di carattere traumatico, come quello di Dimarco che si è fatto male in un contrasto. Purtroppo abbiamo molto lavoro da fare, e il mister dovrà cercare di recuperare tutti piano piano. La squadra però sta andando bene, lo staff tecnico sta sopperendo alle mancanze con un ottimo lavoro d'équipe. La pausa? Speriamo di recuperare qualcuno: sicuramente non quelli di lunga data, ma cercheremo di rimettere in sesto qualcuno per la partita contro la Lazio. Vedremo in questi dieci giorni".


Altre notizie
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy