Il Cagliari di Di Francesco vince ancora: battuto 4-2 il Crotone

Vince il Cagliari una gara molto combattuta contro il Crotone: i sardi si impongono per 4-2
25.10.2020 14:17 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Jessica Reatini

Seconda vittoria consecutiva per il Cagliari di Di Franesco che alla Sardegna Arena ha battuto per 4-2 il Crotone. Una bella e combattuta gara, soprattutto nel primo tempo in cui è la squadra di Stroppa a passare in vantaggio con la rete di Messias, solo uattro minuti dopo arriva il pareggio dei padroni di casa con Lykogiannis e il vantaggio firmato Simeone. La prima frazione di gioco termina però in pareggio perchè è Molina a firmare il 2-2. Nella ripresa però i sardi riescono a passare in vantaggio con Sottil e a consolidare con il segno di Joao Pedro che fissa il punteggio sul 4-2.  Il Crotone ha comunque giocato tutto il secondo tempo in dieci a causa dell'espulsione di Cigarini per doppio giallo.

Lazio, ecco quanti gol e assist la coppia Luis Alberto-Immobile ha fatto dal 2017