.

AURONZO GIORNO 16 - Rivivi le emozioni di Lazio-Asiago Team e Lazio-Perugia VIDEO

di Lalaziosiamonoi Redazione
Fonte: Claudio Cianci- Lalaziosiamonoi.it

Ieri si è concluso il ritiro biancoceleste presso Auronzo di Cadore. Sotto le Tre Cime di Lavaredo la nuova Lazio targata Pioli ha lavorato sodo ed ha incominciato ad entrare nei meccanismi  voluti dal tecnico. Ieri sono andate in scena le ultime due amichevole previste nella località cadorina. In mattinata la Lazio ha affrontato l'Asiago Team, nel pomeriggio il Perugia.  Contro l'Asiago la Lazio vince con un convincente 10-0. Tounkara si  esalta e fa una partita di ottimo livello segnando quattro reti e mettendo in mostra  giocate di alta scuola. E' la partita dei giovani, infatti oltre l'ex Barça  sono da elogiare le prestazioni dell'australiano Oikonomidis  e di Minala. Bruno Pereirinha, invece, si laurea capocannoniere del ritiro: una tripletta in quest'amichevole e sette gol complessivi. Nel pomeriggio è andata in scena l'ultima partita del ritiro contro il Perugia. I biancocelesti vincono per 3-0 con una prova convincente. Apre le danze Ledesma all'8' minuto su calcio di rigore. La squadra biancoceleste è messa bene in campo, Ledesma fa muro davanti alla difesa,  Cataldi e Braafheid si muovono ai suoi lati e accompagnano puntualmente gli attaccanti. I capitolini raddoppiano al 33' con un colpo di testa di Novaretti, bravo ad anticipare tutti su calcio d'angolo.  Si è visto un Felipe Anderson in giornata di grazia, la prestazione più convincente del brasiliano in questo ritiro: corre, salta gli avversari, fa un assist e si regala un gran gol al 64' (botta a giro sotto l'incrocio). Si chiude qui il ritiro di Auronzo di Cadore. La Lazio torna a Roma e si riposerà per qualche giorno, in attesa del rientro dei nazionali per poi partire per la Germania dove svolgerà la seconda parte di precampionato.