.

Trofeo Wojtyla, la Lazio si riscatta ma viene eliminata. In finale vanno Rijeka e Frosinone

di Gabriele Candelori

La Lazio rialza la testa, ma abbandona il Trofeo Wojtyla. La baby Primavera, composta da ragazzi 2000, 2001, 2002 e guidata in panchina da Paolo Ruggeri (collaboratore dell’Under 17), batte 3-2 nella seconda giornata i padroni di casa dell’Atletico. Prima di dire definitivamente addio alla kermesse internazionale, vinta in sei edizioni dai biancocelesti (l’ultima nel 2015). Fatale la sconfitta dell'esordio conto i croati del Rijeka che chiudono il gruppo B a 4 punti. E guadagnano l’accesso alla finale di sabato contro il Frosinone. A Fregene della rosa di Bonatti ci sono Alia tra i pali, Zitelli e Falbo in difesa, Spurio sulla destra, Paglia a centrocampo e Peguiron-Fidanza in attacco. L’Atletico chiude il primo tempo avanti. Proprio Fidanza e un rigore di Paglia ribaltano però il punteggio nella ripresa. Non è finita. I padroni di casa trovano il pari, la Lazio al 75esimo il sorpasso definitivo con Spurio. Finisce così. Ora la testa va al campionato.