.

PICCOLE AQUILE - Zero sconfitte per la Lazio: pari per Primavera e U16, tornano alla vittoria U17 e U15

di Mara Perna
Fonte: Mara Perna - Lalaziosiamonoi.it

Weekend con zero sconfitte per il settore giovanile della Lazio che vede soltanto vittorie e pareggi. Tra questo quello amaro della Primavera che subisce la beffa dal Vicenza proprio all'ultimo secondo di recupero. Un punto anche per l'Under 16 e i 2004 di Fratangeli. Vincono invece l'Under 17 che forma l'impresa contro il bologna capolista, l'Under 15 che torna al successo contro l'Hellas Verona e le altre categorie di Giovanissimi.

PRIMAVERA – Il Vicenza rallenta la corsa della Lazio all’ultimo secondo. Una vera e propria beffa per gli uomini di Bonatti che mantengono il doppio vantaggio, firmato Bari-Rossi, fino all’ultimo minuti di recupero, quando Okoli pareggia i conti. A riaprire il match era già stato Paiolo al 82’. Un punto amaro  che però non intacca il primo posto della Lazio.

CLASSIFICA (20^ GIORNATA) 46 Lazio, 41 Sampdoria, 39 Fiorentina, 39 Milan, 38 Verona, 35 Napoli, 33 Spal, 26 Cesena, 23 Vicenza, 22 Latina, 17 Perugia, 13 Spezia, 11 Trapani, 9 Brescia

PROSSIMO TURNO: Lazio-Cesena, 11/03/2017

UNDER 17 – La Lazio rialza la testa dopo un periodo no e lo fa in grande stile. La vittoria infatti torna in rimonta, ma soprattutto contro il Bologna capolista, che si porta in vantaggio già dopo sei minuti. Venti giri d’orologio e Pellacani trova il pareggio. Nella ripresa si completa la rimonta biancoceleste: prima Peguiron, poi Guadagno mettono i sigilli al successo.

CLASSIFICA (21^ GIORNATA) 48 Atalanta, 48 Milan, 47 Bologna, 43 Inter, 40 Cesena, 29 Brescia, 28 Hellas Verona, 28 Lazio, 27 Cagliari, 25 Chievo Verona, 17 Vicenza, 17 Udinese, 12 Spal, 7 Cittadella

PROSSIMO TURNO: Inter-Lazio, 19/03/2017

UNDER 16 – Finisce in pari la sfida tra Hellas Verona e Lazio che rialza un po’ la testa dopo la brutta sconfitta della settimana scorsa. A sbloccare il match qualche minuto prima della fine del primo tempo è Kammou. Poi nella ripresa i padroni di casa riacciuffano il risultato. Un punto sempre meglio che zero.

CLASSIFICA (21^ GIORNATA) 48 Cesena, 47 Atalanta, 44 Inter, 37 Brescia, 35 Milan, 32 Udinese, 31 Bologna, 29 Chievo Verona, 27 Cagliari, 24 Lazio, 23 Hellas Verona, 14 Vicenza, 12 Spal, 7 Cittadella

PROSSIMO TURNO: Lazio-Chievo Verona, 12/03/2017

UNDER 15 – Vittoria in rimonta pure per la Lazio di mister Girini che batte l’Hellas Verona in trasferta.  Al 24’ sono proprio i padroni di casa a sbloccare la gara, ma la reazione dei biancocelesti è immediata. Marras pareggia i conti e nella ripresa trova anche la doppietta personale sul 3-1. Nel mezzo ci mette lo scarpino Broso, il quale firma anche il poker finale che regala la definitiva vittoria ai 2002.

CLASSIFICA (21^ GIORNATA) 56 Inter, 51 Atalanta, 47 Milan, 42 Udinese, 37 Cesena, 36 Lazio, 35 Bologna, 25 Chievo Verona, 25 Hellas Verona, 23 Spal, 20 Brescia, 9 Cagliari, 7 Cittadella, 6 Vicenza

GIOVANISSIMI PROVINCIALI – I ragazzi di mister Iervolino subiscono la seconda sconfitta consecutiva. La Lazio perde infatti in casa del Fonte Nuova. Nonostante siano proprio i biancocelesti a passare in vantaggio grazie alla rete di Prosperini, alla fine sono i padroni di casa ad avere la meglio. A cinque minuti dalla ripresa arriva il pareggio e poco dopo anche il vantaggio della bandiera. A decidere la sconfitta probabilmente la doppia espulsione tra le file della Lazio del capitano Di Rauso e Peres.

GIOVANISSIMI FASCIA B ELITE – Ritorna alla vittoria la Lazio di mister Cardone che batte per 8-0 il Rieti. Santilli autore di una doppietta, Castigliani che firma la tripletta, Manzo, Serafini e Marinacci regalano il successo ai biancocelesti.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI FASCIA B GIRONE M – Dopo 13 vittorie consecutive i ragazzi di Fratangeli raccoglie un pareggio. Il match tra Lazio e Grifone Monteverde termina infatti a reti inviolate. Una partita povera di occasioni ed emozioni, complice forse anche la pioggia incessante che non ha favorito di certo il bel gioco

CLASSIFICA (17^ GIORNATA) 38 Lazio, 35 Savio, 33 Roma, 33 Città di Ciampino, 29 Nuova Tor Tre Teste, 19 Boreale, 16 Ottavia, 14 Grifone Monteverde, 10 Orange FutbolClub, 10 Athletic Soccer Academy, 1 La Salle

PROSSIMO TURNO: Lazio-Savio, 18/03/2017

GIOVANISSIMI PROVINCIALI FASCIA B GIRONE P – Dilaga la Lazio di mister Rocchi che contro il Massimina inanella la sedicesima vittoria consecutiva. Finisce 9-0 per i biancocelesti grazie alle reti di Napolitano, Gennari, Rossi, Dell’Aquila, Gambino, Botticelli e Boccacci che siglano entrambi la doppietta personale.

CLASSIFICA (17^ GIORNATA) 48 Lazio, 43 Leocon, 42 Roma, 33 Civitavecchia, 22 Ladispoli, 20 Virtus Bracciano, 19 Calcio Tuscia, 17 Vis Aurelia, 14 Massimina, 12 Città di Cerveteri, 11 SFF Atletico, 7 Real Aurelio

PROSSIMO TURNO: SFF Atletico-Lazio, 11/03/2017