.

FINAL EIGHT PRIMAVERA - Juventus-Fiorentina la prima semifinale: sconfitte di misura Samp e Atalanta

di Gabriele Candelori

AGGIORNAMENTO ORE 22.40 - Sarà la Fiorentina a sfidare la Juventus nella prima semifinale delle Final Eight Primavera. In programma mercoledì sera (ore 20.45) al ‘Mapei Stadium’ di Reggio Emilia. I viola, nel secondo quarto di finale di giornata, battono 1-0 l’Atalanta e passano il turno. 98 minuti di gioco e una gara molto tattica con grande equilibrio in campo. Dopo un palo di Trovato, la risolve Mlakar a fine primo tempo con un piatto al volo. I bergamaschi provano a reagire, ma il risultato non cambia.

Si aprono con il successo della Juventus sulla Sampdoria le Final Eight del campionato Primavera. In attesa del derby, al ‘Ricci’ di Sassuolo, la squadra di Fabio Grosso (testa di serie) stacca per prima il pass per le semifinali del ‘Mapei Stadium’. Decisivo un gol dello svizzero Zeqiri nel primo tempo. L’attaccante della Juventus sfrutta un errore in fase d’impostazione dei doriani per battere Krapikas e decidere l’incontro. Una gara sofferta per i bianconeri. In dieci da inizio secondo tempo per la doppia ammonizione rimediata da Coccolo e graziati in pieno recupero da Gomes Ricciulli. La Samp, terza nel girone della Lazio e qualificatasi con due vittorie nette ai play-off, lascia comunque l’Emilia Romagna a testa alta. Stasera al ‘Tardini’ di Parma la sfida tra Fiorentina e Atalanta per scoprire l’avversaria della Juventus.