.

Europei Under 17, l'Italia le vince tutte e accede alla Fase Elite. In Georgia Armini sempre titolare

di Gabriele Candelori
Fonte: Gabriele Candelori - Lalaziosiamonoi.it

Tre vittorie su tre. L’Italia Under 17 in Georgia fa bottino pieno e strappa il pass per la seconda fase di qualificazione agli Europei di categoria in programma a marzo. Un risultato utile per il ranking e il sorteggio del 6 dicembre a Nyon che formerà gli 8 gironi della Fase Elite. Nel primo turno gli Azzurrini di Nunziata hanno battuto 3-0 il Montenegro con reti di Riccardi, Fagioli e Ghislandi. Di misura la vittoria contro la Lettonia, maturata ancora grazie a un sigillo di Fagioli. Due infine i gol ai padroni di casa della Georgia con Ghislandi e un rigore di Vergani. Assoluto protagonista Nicolò Armini, in campo tutte e tre le partite da titolare senza mai saltare un minuto. Il difensore della Lazio contribuisce a mantenere la porta italiana imbattuta per 240 minuti e si rende pericoloso anche nell’area avversaria. All’esordio il portiere montenegrino Radulovic gli nega il gol in un paio di occasioni, a Tbilisi nell’ultima sfida del gruppo 13 è il capitano biancoceleste a conquistare il rigore del raddoppio. Un’ottima esperienza prima del ritorno della Capitale. Armini è sempre più azzurro. Di seguito risultati e classifica finale.