.

Twente, furia dell'allenatore negli spogliatoi: l'allarme in vista della Lazio

di Ludovica Lamboglia

RASSEGNA STAMPA - Il primato nel torneo è un posto da tenere intatto per Lazio di Marco Baroni. Per questo giovedì sera per il Twente sarà un esame, ma anche un'occasione per rialzarsi dall'ultima partita di Eredivisie. Questo l'obiettivo del tecnico Joseph Oosting che come riporta il Corriere dello Sport, si è letteralmente infuriato con la sua squadra nell'intervallo della gara pareggiata 2-2 con l'RKC Waalwijk ultimo in classifica. I media locali hanno raccontato dell'atteggiamento duro dell'allenatore che tra il primo e il secondo tempo si sarebbe rivolto ai suoi giocatori in modo molto severo.

In particolare il tecnico si è lamentato per la mancanza di impegno mostrata e per l'ennesima occasione persa di risollevare una classifica che li vede già a 12 punti dalla vetta. Anche lo stesso Sem Steijn, autore di un gol e dell'assist per la rete di Eiting in pieno recupero, ha confermato lo sfogo del tecnico, dicendosi preoccupato a nome del gruppo per l'andamento in campionato. Niente a che vedere infatti con quanto maturato in Europa League dove le prestazioni sono decisamente migliori (due pareggi con Manchester United e Fenerbahçe). Per questo la partita di giovedì sera sarà un grandissimo campanello d'allarme per la Lazio. Oosting si aspetta risposte immediate, non c'è più tempo da perdere.