.

Serbia, Milinkovic titolare in Corea del Sud: 73' con assist per Ljajic

di Francesco Tringali
Fonte: Francesco Tringali - Lalaziosiamonoi.it

Seconda consecutiva da titolare, ma stavolta Milinkovic lascia il suo zampino. C'è la Corea del Sud in amichevole per la Serbia, che ha già da tempo staccato il pass per il Mondiale. Il talento laziale è in campo dal primo minuto: rifinisce e si diverte, gioca e sigla il suo primo assist. All'ora di gioco è proprio l'ex Genk ad apparecchiare con uno splendido scavetto la porta a Ljajic. Gol del vantaggio, poi raggiunto pochi minuti da un rigore a favore dei coreani. Milinkovic però lascia la sua impronta, vuole abituarsi ad essere decisivo anche con la maglia della Nazionale. 1-1 il risultato finale, con Sergej sostituito al 73'. Ora il rientro a Roma, tornerà ad allenarsi solo tra giovedì e venerdì. La testa è già al derby.