.

Sconfitta interna per l'Ecuador di Caicedo: il biancoceleste in campo per 70 minuti

di Saverio Cucina

Debacle interna per l'Ecuador di Felipe Caicedo. All'Estadio Olímpico Atahualpa di Quito la Tricolor capitola per 2-1 contro il Perù, perdendo la grande occasione di superare il Cile (sconfitto dalla Bolivia) al sesto posto. Uno-due fulmineo degli ospiti, che nel secondo tempo nel giro di tre minuti siglano il doppio vantaggio con le reti di Flores e Hurtado. Inutile il gol della speranza di E. Valencia su calcio di rigore a 10' dalla fine. Troppo isolato e poco servito l'attaccante biancoceleste, rimasto in campo per 71 minuti, poi sostituito dall'omonimo Marcos Caicedo. Qualche accelerazione e poco più per l'ex Espanyol, apparso comunque in condizione migliore rispetto alle prime apparizioni con la Lazio, ma mai messo nelle condizioni di pungere. Si fa in salita ora il cammino dell'Ecuador, ottavo in classifica a 20 punti e a -4 dall'Argentina quinta (zona playoff con Nuova Zelanda). Determinante per Caicedo e compagni sarà allora lo scontro diretto contro il Cile del prossimo 5 ottobre.