.

Una Lazio a due facce vince a San Felice. Ottimi Candreva e Onazi... Da rivedere Hernanes e Zarate

di Manuel Pasquini
Fonte: Manuel Pasquini-Lalaziosiamonoi.it

Sesta amichevole per la Lazio di Petkovic, a San Felice Circeo, contro la Nuova Circe, squadra che milita nel campionato d' Eccellenza, sotto lo sguardo attento di quasi 1500 tifosi e del ds Tare. Una Lazio ancora abbastanza imballata nel primo tempo, che fatica ad imbeccare trame offensive. Ottimo invece Candreva, che più volte ha cercato la via del gol, dando vita ad una sfida nella sfida  con il portiere pontino Corsi. Il gol arriva al 32' minuto su una splendida apertura di Ledesma sulla destra che trova Mauri tutto solo che tocca per Rocchi ed è 1-0. La Nuova Circe dal canto suo non ci sta a fare la comparsa e si guadagna anche un calcio d'angolo. Termina senza grandi emozioni la prima frazione, con una Lazio volenterosa ma ancora priva di idee. Più sciolti invece i biancocelesti nel  secondo tempo, che trovano subito la via del gol con il giovane Onazi, con una bordata da fuori area che tocca la traversa e si insacca. Continua a spingere l'undici di Petkovic con avanti Floccari, Zarate e Alfaro. L'attaccante argentino è uno dei più ispirati, colpisce prima il palo, e subito dopo va a siglare la rete del 3-0. Una Lazio votata all'attacco, con Kozak al posto di Alfaro, Floccari e uno spento Mauro Zarate. E' proprio l'attaccante calabrese a siglare il 4-0 finale. Una Lazio a due facce, brutta nel primo tempo, troppo lenta e prevedibile, con un unica nota positiva  Antonio Candreva, infaticabile pendolino sulla fascia sinistra. Bella invece la ripresa, con una squadra più veloce e aggressiva. Ottimo Onazi al centrocampo e buono Alfaro. Rimandati invece Hernanes, che però  ha l'alibi di giocare in un ruolo non suo e Mauro Zarate, che praticamente non è mai entrato in partita.  Petkovic ha ancora tanto da lavorare in attesa dei meritati rinforzi.