.

Russia 2018, Harry Kane scatenato: l'Inghilterra vince per 2-1 sulla Tunisia

di Laura Castellani

Termina sull'1-2 l'esordio di Tunisia e Inghilterra in Russia: la prima vittoria britannica ai Mondiali porta la firma di Harry Kane. Gli inglesi scendono in campo con il piglio giusto e, all'undicesimo, è il capitano della Nazionale britannica ad aprire le danze segnando il suo quattordicesimo gol con la maglia dei Tre Leoni. L'attaccante inglese si fa trovare pronto e con lucidità la butta dentro sfruttando la respinta del portiere tunisino Hassen. La parità viene ristabilita al 35' del primo tempo, a causa dell'ingenuità di Walker che, alzando il braccio, atterra fallosamente Ben Youssef in area di rigore: l'arbitro indica il dischetto, il rigore viene concretizzato da Sassi. L'Inghilterra, però, non smette di dominare: dopo i primi venti minuti della ripresa, dove entrambe le squadre sembrano accusare un po' di stanchezza, è vero assedio nella metà campo tunisina. E alla fine, Harry Kane si ripete: l'attaccante del Tottenham è scatenato e sigla la sua doppietta a recupero inoltrato, buttandola dentro di testa. Primi tre punti archiviati: l'Inghilterra conferma il suo trend, non ha mai perso una partita ai Mondiali contro una squadra africana.