.

Primavera, Lazio eliminata in semifinale alla Supercoppa di Monterrey

di Lalaziosiamonoi Redazione

La Lazio Primavera si ferma in semifinale della Supercoppa di Monterrey. Dopo aver vinto contro Inter Miami e River Plate sono stati battuti dalla squadra ospitante ai rigori. I biancocelesti sono andati in svantaggio al 13' con un gol di Oscar Soto, poi al 42' pareggiano i conti con una bellissima rete di Sana Fernandes. Due minuti dopo però arriva l'erroraccio della difesa capitolina, regalando praticamente il gol del 2-1 a Mario Cota, che al 71 si regala addirittura la doppietta.

La Lazio rialza la testa e all'80' accorcia le distanze con Ferrari. Il 3-3 invece porta la firma di Bordon. Si va subito ai rigori, dove però Serra fallisce il tiro dal dischetto. In finale va quindi il Monterrey che sfiderà il Real Betis.