.

Mondiali Qatar | Sipario sul girone C: una squadra passa per miglior differenza reti

di Edoardo Zeno

Sipario anche sul girone C. Ultimi 90 minuti di fuoco in un raggruppamento in cui poteva succedere davvero di tutto. L'Argentina scaccia la paura e si qualifica da prima battendo 2-0 la Polonia grazie ai gol di Mac Alllister e Alvarez. Nel primo tempo Messi si fa parare il rigore da Szczęsny. Lewandowski e compagni perdono ma non lasciano il Qatar. Nell'altra partita infatti, il Messico batte 2-1 l'Arabia Saudita chiudendo a pari punti con i polacchi. I biancorossi chiudono da secondi grazie a una miglior differenza reti (0), rispetto ai centroamericani (-1). Vanno fuori dunque il Messico di Lozano e l'Arabia Saudita che non riesce a confermarsi come rivelazione del girone.