.

Lazio Women, il derby è biancoceleste: Claudia Palombi affonda la Roma

di Leonardo Giovannetti

Tempo di derby per la Lazio Women, le ragazze di Seleman hanno affrontato la Roma oggi alle 14:30. Tribune gremite di gente, scenografie da parte di entrambe le tifoserie. Insomma, aria pura di stracittadina. Nel primo tempo sostanziale equilibrio, con gli estremi difensori protagonisti. Vicine al gol Visentin e poi Gambrotta, ma il portiere delle giallorosse si supera. Pioggia scrosciante nella ripresa, ancora equilibrio nella parte iniziale della frazione. Ultimi 10 minuti di fuoco: prima Visentin, poi Di Giammarino vicine al gol. Ma l'episodio decisivo arriva al minuto 40: atterrata in area la Pezzotti, capitano della squadra. Non sbaglia dal dischetto Claudia Palombi, esplode la curva biancoceleste. Una vittoria fondamentale che porta la Lazio Women al secondo posto, a due lunghezze dal Napoli capolista.

LAZIO, IL CALENDARIO DI MARZO: CONFRONTI CON JUVENTUS E INTER

LAZIO, INCANTO LUIS ALBERTO: UN CENTROCAMPISTA TOTALE