LAZIO STORY - 22 giugno 1952 quando la Lazio calò il poker contro la Triestina

di Claudio Cianci
Fonte: Claudio Cianci - Lalaziosiamonoi.it

Il calciomercato entra nel vivo. Durmisi ha effettuato le visite mediche in Paideia nella giornata di ieri. Si punta al Papu Gomez e resta viva la pista che porta ad Acerbi. Tanti nomi, bisognerà aspettare per capire quali trattative si concretizzeranno. Il 22 giugno 1952 invece i romani superarono la Triestina.

LAZIO-TRIESTINA - Questa era la Lazio allenata da Bigogno, che al termine della stagione 1951/1952 si piazzò quarta in Serie A. La sfida con la Triestina si mise subito in discesa grazie alle reti di Puccinelli e Lofgren, che dopo 13 minuti portarono avanti i romani sul 2-0. Prima della fine del primo tempo la Triestina con Curti accorciò le distanze. Nella ripresa però i romani misero la freccia grazie a Sukrü che realizzò una doppietta portando il risultato sul 4-1 per i padroni di casa. Il punteggio non cambiò fino al fischio finale. Dunque la Lazio si impose sulla Triestina superandola 4-1.