.

Genoa - Atalanta, è rimonta orobica. Ammonito De Roon: era diffidato, salta la Lazio

di Laura Castellani

AGGIORNAMENTO ORE 20:55 - A casa del Grifone passa l'Atalanta. I liguri si portano in vantaggio al 4', con la rete di Bertolacci. Gli orobici rispondono sullo scadere del primo tempo: gol di Ilicic al 45'. Nella ripresa, poi, l'Atalanta realizza la propria rimonta con Masiello, al 52'. Prima vittoria in esterna, per la squadra di Gasperini. Superate Chievo, Bologna e Fiorentina.

Al Ferraris di Genova, è in corso la sfida tra Genoa e Atalanta. In programma per la giornata di ieri, a causa dell'allerta meteo ne è stato predisposto il rinvio. Al 44', De Roon è entrato in campo al posto di Petagna. Il centrocampista olandese, a causa di uno scomposto intervento ai danni di Pandev, è stato ammonito appena quattro minuti dopo. Era diffidato, il classe '91. Per questo salterà la prossima sfida di campionato, scontando la squalifica in occasione della partita contro la Lazio.