.

EURORIVALI | La Lazio studia: il Porto batte il Braga nel segno di Pepê

di Niccolò Di Leo

Il Braga gli ha dato del filo da torcere, ma dopo l'impegnativo 3-3 contro il Manchester United in Europa League, il Porto aveva ancora le energie necessarie per resistere e mettere a segno i due gol decisivi che sono valsi tre punti importantissimi. Si è conclusa 2-1 la partita che ha visto fronteggiarsi due delle avversarie della Lazio in campo europeo: il Porto e il Braga. Dopo il vantaggio della squadra di Vítor Bruno con Galeno - su calcio di rigore -, nel secondo tempo gli ospiti hanno reagito trovando il pari con Roger Fernandes. A decidere la partita è stata però la rete di Pepê che, al 59', ha chiuso il match e regalato al Porto tre punti importantissimi per continuare la rincorsa allo Sporting Lisbona, primo in classifica e distante solo 3 punti. Più lontano, invece, il Braga che deve accontentarsi per ora di un sesto posto e 14 punti.