.

Chievo-Lazio, fischia Banti: bilancio negativo con l'arbitro da trasferta

di Lalaziosiamonoi Redazione
Fonte: Francesco Tringali - Lalaziosiamonoi.it

Sono state rese note le designazioni arbitrali valevoli per tredicesima giornata di Serie A. A dirigere l'anticipo serale del Bentegodi, che vedrà di fronte Chievo e Lazio, sarà il sig. Luca Banti della sez. Livorno, coadiuvato dagli assistenti De Luca e Di Liberatore, il quarto uomo Stefani e gli addizionali Giacomelli e Minelli. Il bilancio della Lazio con il fischietto toscano non è dei migliori: 10 i precenti, di cui 3 vittorie, due pareggio e 5 sconfitte. Primo incrocio stagionale tra Banti e i biancocelesti, mentre l'ultimo incontro risale al 13 aprile scorso, quando i biancocelesti uscirono sconfitti dal San Paolo di Napoli per 4-2. Continuando a scorrere il ruolino di marcia si nota come l'arbitro livornese ha diretto anche altre due trasferte biancocelesti: Fiorentina-Lazio 0-1 e Sassuolo-Lazio 2-2. Un ricordo positivo è da ricercare nella stagione 2006/2007 quando proprio al Bentegodi contro il Chievo, la Lazio si impose per uno a zero grazie al gol siglato da Massimo Oddo. Per Banti e i biancocelesti, decisamente un rapporto da trasferta.