.

Champions League, il Monchengladbach travolge lo Shakhtar. Vittoria di misura per il City

di Leonardo Giovannetti

Questo mercoledì di Champions League si apre con Borussia Monchengladbach - Shakhtar Donetsk e Olympiakos - Manchester City. I tedeschi non hanno grandi problemi a sbarazzarsi dell'avversario. Stindl apre le danze su calcio di rigore, Elvedi raddoppia al 34' insaccando con freddezza di testa. Nei minuti di recupero della prima frazione Embolo cala il tris con una sforbiciata pazzesca. Chiude i giochi Oscar Wendt al 77', calciando una punizione con grande precisione. Il match termina 4 a 0 e il Borussia Monchengladbach consolida il primato nel girone. Vince anche il Manchester City di Guardiola, ma solamente di misura. Il gol decisivo arriva dai Foden, che da due passi spara in rete su assist di Sterling. Inglesi primi nel proprio girone a punteggio pieno.