.

RIVIVI LA DIRETTA | LAZIO - TOP 11 RC 103: 10-0 (15' Felipe Anderson, 17' Raul Moro, 38' Leiva, 44' Muriqi, 52' Lazzari, 57' Vavro, 64' Caicedo, 72' Luis Alberto, 88' Caicedo, 90' Luis Alberto)

di Mirko Borghesi
Fonte: dal nostro inviato ad Auronzo di Cadore - Mirko Borghesi - Lalaziosiamonoi.it

Stadio R. Zandegiacomo di Auronzo di Cadore

LAZIO - TOP11 RADIO CLUB 103 10-0

Marcatori: 15' Felipe Anderson, 17' Raul Moro, 38' Leiva, 44' Muriqi, 52' Lazzari, 57' Vavro, 64' Caicedo, 72' Luis Alberto, 88' Caicedo, 90' Luis Alberto

Formazioni Ufficiali:

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Radu, Hysaj; Milinkovic (C), Leiva, Cataldi; F. Anderson, Muriqi, Raul Moro
All.: Maurizio Sarri

TOP 11 RADIO CLUB 103 (4-4-2): Miot, Battaiola, Bressan, Fontana, Marcon, De Giacometti, De Nardi, Lise, Scarton, De Mattia, Pedrini
All.: Enrico Ben

Arbitro: Anna Frazza (sez. di Schio)

SECONDO TEMPO LIVE

45' - Fine partita!

45' - GOL DELLA LAZIO! Proprio allo scadere fuga di Adekanye che serve un pallone d'oro a Luis Alberto per il decimo gol!

43' - GOL DELLA LAZIO! Dopo quasi dieci minuti decisamente a basso ritmo e noiosi, Caicedo anticipa tutti all'interno dell'area di rigore e sigla il nono gol di ribattuto dopo aver provato un super gol col tacco

34' - Serie di tiri ravvicinati della Lazio: Caicedo - Lazzari e infine rovesciata di Akpa Akpro. Niente da fare

27' - GOL DELLA LAZIO! Palla in profondità di Caicedo per Luis Alberto che salta il portiere con un gioco di prestigio e deposita il pallone in porta!

21' - Grande giocata di Akpa Akpro che salta tutti, calcia ma il tiro viene deviato con la coscia dal portiere della Top 11 sul palo!

19' - GOL DELLA LAZIO! Caicedo trasforma il rigore appena conquistato spiazzando il portiere avversario!

18' - Caicedo entra in area di rigore e viene steso dal portiere avversario, calcio di rigore

15' - Esce Raul Moro entra Adekanye, esce Strakosha entra Adamonis

12' - GOL DELLA LAZIO! Angolo di Luis Alberto, s'inserisce da dietro Vavro che deposita in rete con un agevole colpo di testa

10' - Buona azione solitaria di Luis Alberto, scarico per Raul Moro che però trova Caicedo in fuorigioco

7' - GOL DELLA LAZIO! Gran fuga di Lazzari che scarica poi un violento destro imparabile! Grande gol!

7' - Succede poco o nulla nelle fasi iniziali di questo secondo tempo. Sarri chiede più velocità. Shehu prova a rientrare sul mancino, palla altissima

1' - Bolide di Akpa Akpro dai 25 metri, blocca in due tempi il portiere della Top 11

1' - Partiti, comincia il secondo tempo

0' - Tutto pronto per il secondo tempo. Cambia la formazione biancoceleste. Questo il 4-3-3 di Sarri: Strakosha; Lazzari, Vavro, Patric, Fares; Akpa Akpro, Escalante, Luis Alberto; Shehu, Caicedo, Raul Moro

45' - FINE PRIMO TEMPO, FINISCE 4-0

44' - GOL DELLA LAZIO Fuga di Cataldi sulla sinistra, palla al centro dell'area e Muriqi in caduta mette dentro!

41' - Muriqi prova la botta dal limite dell'area, forte ma centrale, Miot si rifugia in angolo

40' - Fuga di Raul Moro che serve Muriqi al centro dell'area, tiro respinto da Bressan

38' - GOL DELLA LAZIO! Raul Moro serve con la punta del piede Lucas Leiva che con il mancino trafigge Miot dal limite dell'area!

36' - Cross di Cataldi deviato che rischia di trafiggere Miot, palla alta

35' - Due pali in un minuto per la Lazio. Prima Milinkovic su colpo di testa dagli sviluppi di un angolo, poi Marusic dopo una progressione sulla destra. Lazio sfortunata

34' - Muriqi si gira rapidamente al limite dell'area, sinistro violento e basso, ma centrale. Blocca in due tempi Miot

33' - Simpatico siparietto per un pressing sbagliato di Milinkovic. Sarri gli ricorda che in quella zona devono salire gli esterni. Milinkovic simpaticamente ha risposto: "Allora non ho capito niente..."

33' - Grande giocata di Raul Moro sulla sinistra, rientra sul destro e fa partire un violento tiro a giro che esce di poco

31' - Calcio piazzato di Milinkovic, palla alta di mezzo metro sopra all'incrocio dei pali

30' - Muriqi difende un buon pallone ai venti metri e conquista un insidioso calcio di punizione

29' - Sugli sviluppi del cross successivo di Cataldi, colpo di testa di Radu, palla fuori di poco

29' - Tiro dalla distanza di Raul Moro, respinta di Miut incerta, difesa che chiude

25' - Bel movimento di Muriqi che scarica bene su Milinkovic-Savic, a sua volte il serbo serve Felipe Anderson che in un fazzoletto prova il tiro all'angolino, palla fuori di pochi centimetri

24' - Fuga di Marusic sulla sinistra e cross al centro dell'area di rigore che trova Muriqi libero grazie a un bel movimento, colpo di testa forte ma alto

23' - Palla in profondità per Milinkovic-Savic che prova il tocco morbido ma colpisce troppo piano il pallone, blocca Miot

22' - Marcon stoppa un bel pallone sulla sinistra, cross forte sul quale Pedrini anticipa tutti, palla fuori

20' - Momento di calma della gara. Sarri chiede ai suoi giocatori di velocizzare i passaggi, rimbrottando anche Luiz Felipe per i troppi tocchi. A Marusic e Felipe Anderson viene chiesto di giocare più alti

17' - GOL DELLA LAZIO! Felipe Anderson riconquista il pallone ai 25 metri, vede l'inserimento di Raul Moro, controllo in corsa e destro preciso all'angolino!

15' - GOL DELLA LAZIO! Felipe Anderson segna con un rigore preciso all'angolino. Miot intuisce ma non può nulla.

14' - Calcio di rigore della Lazio, cross di Felipe Anderson e deviazione di mano maldestra di Bressan in fase di controllo

13' - Felipe Anderson si smarca al limite dell'area di rigore, poi però scivola e il suo tiro finisce lentamente fuori

10' - Fuga di Pedrini sulla sinistra, chiuso da Marusic in angolo

9' - Palla in profondità di Milinkovic per Muriqi che salta il portiere avversario, si gira e calcia colpendo però Bressan in recupero. Palla in angolo

7' - Bella fuga di Raul Moro sulla sinistra che arriva sulla linea di fondo, cross deviato in angolo. Leggera protesta per un fallo di mano da parte del giovane biancoceleste

6' - Rimpallo sfortunato della Top 11, il pallone finisce dalle parti di Felipe Anderson che prova il mancino dal limite, palla ampiamente fuori

5' - Serie di angoli in favore della Lazio, Luiz Felipe riesce a trovare l'anticipo ma il suo colpo di testa è deviato nuovamente in corner

3' - La Lazio fa girare velocemente il pallone, ci prova Milinkovic-Savic dai 30 metri, tiro forte di poco alto

2' - Palla in verticale di Milinkovic-Savic per Muriqi, buono l'anticipo di Battaiola

1' - Si parte, calcio d'inizio battuto da Vedat Muriqi per la Lazio

0' - Amici de Lalaziosiamonoi.it benvenuti ad Auronzo di Cadore. Prima amichevole ufficiale della stagione per la Lazio di Sarri. Mirko Borghesi vi dà il benvenuto e vi ricorda che per ricaricare la diretta è possibile scrollare, premere reload o F5 da pc.  Le squadre sono pronte ad entrare in campo. 417 gli spettatori presenti. Temperatura mite, cielo parzialmente nuvoloso, Milinkovic capitano.