.

RIVIVI IL LIVE - Salisburgo - Lazio 4-1 (55' Immobile, 57' Dabbur, 72' Haidara, 74' Hwang, 76' Lainer)

di Francesco Bizzarri
Fonte: Francesco Bizzarri - Lalaziosiamonoi.it

Europa League, ritorno quarti di finale
Red Bull Arena di Salisburgo - giovedì 12 aprile 2018, ore 21:05

SALISBURGO (4-3-1-2): Walke; Lainer, Ramalho, Čaleta-Car, Ulmer; Haidara, Schlager, Berisha; Yabo; Chan Hwang, Dabbur. A disp. Stankovic, Wolf, Pongracic, Farkas, Minamino, Mwepu, Gulbrandsen. All. Rose

Squalificati: Samassékou
Diffidati: Dabbur, Lainer, Ćaleta-Car

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, de Vrij, Radu; Basta, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto, Immobile. A disp. Guerrieri, Caceres, Murgia, Felipe Anderson, Lukaku, Nani, Caicedo. All. Inzaghi.

Squalificati: nessuno
Diffidati: Milinkovic, Immobile, Luiz Felipe, Parolo, Basta, Lulic, Lukaku

ARBITRO: Damir Skomina (Slovenia)
ASSISTENTI: Praprotnik e Vukan
IV UOMO: Klančnik
ADDIZIONALI: Jug e Vinčić

90'+4' - Fine partita. Lazio fuori dall'Europa League.

90' - Angolo Lazio. 4' di recupero.

89' - Ammonito Milinkovic in panchina, era diffidato. Lazio affaticata, non riparte mai.

84' - Fuori Yabo e dentro Minamino.

83' - Fallo di Walke su Immobile, sarebbe stato rigore, ma Ciro è partito in fuorigioco.

81' - Lazio in confusione totale: retropassaggio di de Vrij direttamente in calcio d'angolo.

80' - Luis Alberto mette dentro il pallone, direttamente fuori. Lazio con 3-4-3 per provare il gol utile per i supplementari.

77' - Fuori Leiva e dentro Luis Nani. Un gol per i supplementari.

76' - Mamma mia, 4-1 Salisburgo. È tutto vero, rete di Lainer.

74' - 3-1 Salisburgo! Assurdo, crollo Lazio. Rete di Hwang.

72' - Gol Salisburgo, incredibile. Ha segnato Haidara. Lazio ora deve difendere un solo gol di vantaggio.

72' - CHE OCCASIONE PER LUIS ALBERTO! Contropiede giostrato da Felipe Anderson, tiro debole di Luis Alberto parato da Walke.

70' - Soffre tantissimo ora la Lazio. Colpo di testa di Hwang fuori non di molto. Il Salisburgo ci crede.

69' - Fuori Milinkovic e dentro Felipe Anderson. Luis Alberto farà la mezz'ala.

66' - Palo del Salisburgo, botta mancina assurda di Schlager che si stampa sul legno!

65' - Giallo per Luiz Felipe, era diffidato.

63' - Assurdo! Ammonito Leiva per un fallo inesistente: anzi è il giocatore del Salisburgo che rifila un pestone al brasiliano.

62' - Occasione Lulic! Se la sposta sul mancino, ne esce un tiro lento ma deviato. Angolo.

60' - Fuori Basta e dentro Lukaku. Va Lulic a destra.

60' - Giallo per Ulmer, fallaccio su Lulic. Partita esplosa definitivamente.

58' - Gol di Immobile annullato per fuorigioco, incredibile! Posizione regolare dalle prime immagini viste in tv.

57' - Pareggio Salisburgo! Gol di Dabbur, che con il mancino trova una leggera deviazione di Luiz Felipe, Strakosha spiazzato.

55' - GOOOOOOL LAZIOOOOO! IMMOBILEEEEEEEE! Palla con il contagiri di Luis Alberto, Ciro con il destro a giro trova l'angolino in alto.

49' - OCCASIONE LAZIO! Palla incredibile di Luiz Felipe per Immobile, l'attaccante prova il tocco leggero, respinge Walke con il corpo.

46' - Si riparte!

45' - Finisce il primo tempo senza recupero. Emozioni nel finale, partita equilibrata.

44' - Berisha dall'altra parte, mancino diagonale che esce di molto dalla porta difesa da Strakosha.

43' - Immobile! Altra palla spettacolare per Ciro, questa volta di Luis Alberto, Walke con la gamba sinistra respinge. Che occasione!

40' - Altra occasione Lazio! Palla con il contagiri di Milinkovic, Immobile con il mancino ci prova al volo: cicca la palla, para Walke.

37' - Sugli sviluppi del corner salta Caleta-Car, palla altissima.

35' - Impressionante LEIVA! In mezz'ora ha rubato 3mila palloni. Poi incursione di Yabo, ancora il brasiliano ci mette una pezza: calcio d'angolo.

33' - Spinge la squadra austriaca, soprattutto sul lato sinistro. Basta sempre puntuale, ma il pallino del gioco ora è nelle loro mani.

27' - Riecco il Salisburgo. Palla dentro di Yabo sul primo palo, chiude Luiz Felipe in angolo.

22' - Lazio ora che attacca a testa bassa. Palla troppo lunga di Leiva per Immobile, la sfera si spegne fuori. I biancocelesti ci sono.

20' - Bravo Immobile con il dribbling. Ulmer lo stende. Punizione da posizione laterale per la Lazio. Ci poteva stare il giallo per il giocatore austriaco.

16' - Occasione Lazio! Leiva stoppa di petto al limite, calcia con il sinistro, palla deviata in angolo da un difensore.

14' - Yabo con il piattone da lontano, blocca Strakosha a terra senza nessun problema.

11' - Prova l'imbucata Leiva per Immobile. Bravo Lainer ad intercettare, riparte il Salisburgo.

10' - A terra Dabbur, rimediata una ginocchiata dietro alla schiena da de Vrij. L'arbitro ferma il gioco.

5' - OCCASIONE GHIOTTA DEL SALISBURGO. Taglio Hwang, Basta in ritardo, tiro del sudcoreano, ci mette una pezza Strakosha.

3' - Attacca il Salisburgo, de Vrij bravo a mettere in fallo laterale con la testa.

1' - Lazio con completo blu attacca da Curva Sud verso Curva Nord. Red Bull Arena stracolmo, una bolgia.

Benvenuti nella diretta scritta di Salisburgo - Lazio. Biancocelesti pronti a continuare il suo cammino in Europa League: c'è la semifinale da raggiungere. Segui con noi tutte le azioni più importanti della partita con il live de Lalaziosiamonoi.it.