.

RIVIVI IL LIVE - Eintracht Francoforte - Lazio 4-1 (4', 90'+4' Da Costa, 23' Parolo, 28' Kostic, 52' Jovic)

di Annalisa Cesaretti
Fonte: Annalisa Cesaretti - Lalaziosiamonoi.it

Europa League, 2° giornata Gruppo H

Commerzbank Arena di Francoforte - Giovedì 4 ottobre 2018, ore 21

Eintracht Francoforte - Lazio 4 - 1 (4', 90'+4 Da Costa, 23' Parolo, 28' Kostic, 52' Jovic)
Ammonizioni: 22' De Guzmàn, 23' Trapp, 36' Basta, 45' Russ, 73' Kostic, 81' Immobile
Espulsioni: 45' + 3' Basta, 58' Correa

EINTRACHT FRANCOFORTE (4-4-2): Trapp; Da Costa, Falette, Hasebe, Russ; Gacinovic, Lucas Torró, De Guzmán (87' Stendera), Kostic (78' Tawatha); Haller, Jovic (67' Rebic). A disp. Rönnow, N'Dika, Beyreuther, Rebic, Muller, Fernandes. All. Hütter.

Indisponibili: Abraham, Salcedo
Squalificati: Willems
Diffidati: -

LAZIO (3-5-1-1): Proto; Luiz Felipe, Acerbi, Wallace; Basta, Parolo, Leiva (76' Luis Alberto), Milinkovic (64' Berisha), Durmisi (18' Lulic); Correa; Immobile. A disp. Guerrieri, Badelj, Bastos, Lulic, Berisha, Luis Alberto, Rossi. All. Inzaghi.

Indisponibili: Caicedo
Squalificati: -

ARBITRO: Serdar Gözübüyük (Olanda)
ASSISTENTI: Goossens e van Dongen
IV UOMO: de Vries
ADDIZIONALI: Higler e Lindhout

FINE PARTITA - Troppa confusione, poca grinta. Ecco cosa galleggia nel bicchiere d'acqua in cui si è persa la Lazio stasera. Una sconfitta che arriva in un momento delicato e che mette in luce le nefandezze di una squadra che deve migliorare la gestione del gioco e delle risorse. Lo deve fare per rialzarsi da un momento di evidente flessione. Inutile perdere tempo a cercare colpe e colpevoli, bisogna tornare a lavorare in vista della sfida di domenica contro la Fiorentina.

90' + 4' - Gol dell'Eintracht. Doppietta di Da Costa, lasciato tutto solo davanti al secondo palo

90' - Sono 4 i minuti di recupero concessi da Gözübüyük

87' - Cambio per l'Eintracht: Stendera per De Guzmàn

86' - Ci prova Luiz Felipe: il brasiliano calcia dalla distanza, ma la palla finisce tra le braccia di Trapp, che l'agguanta senza affanni

81' - Giallo anche per Immobile: l'attaccante spinge ingenuamente Hasebe e l'arbitro Gözübüyük fischia il fallo

78' - Cambio per l'Eintracht: Tawatha per Kostic

77' - Ancora Immobile, che ce la sta mettendo tutta. Cerca di toccarla con la testa sul tiro di Berisha, Trapp l'allontana in corner

76' - Cambio per la Lazio. Inzaghi sceglie di far entrare Luis Alberto. Esce Lucas Leiva

73' - Giallo per Kostic. L'arbitro punisce l'entrata fallosa su Immobile

67' - Cambio per l'Eintracht. Entra Rebic per Jovic

66' - Ci prova Immobile. L'attaccante raggiunge l'area e cerca di passare tra due avversari, ma cade a terra. L'arbitro lo invita ad alzarsi

64' - Valon Berisha fa il suo esordio con la maglia biancoceleste: entra al posto di Milinkovic

58' - Rosso diretto per Correa. Giudica così l'arbitro Gözübüyük il fallo dell'argentino su De Guzmàn. Lazio in nove

52' - Gol dell'Eintracht. Ci va leggero Acerbi, che si lascia scavalcare dall'avversario nei pressi del centrocampo. Poi Wallace non chiude su Haller. Aggancia bene la palla Jovic e in pallonetto la manda alle spalle di Proto

49' - Rischia ancora la Lazio. Un errore al centrocampo permette all'Eintracht di ripartire in contropiede. La palla calciata da Jovic fiora il palo

47' - Bello il lancio lungo di Parolo indirizzato a Immobile. L'attaccante di Torre Annunziata lascia la palla a Correa, che tira e la manda alta sulla traversa

46' - Inizia il secondo tempo di Eintracht Francoforte - Lazio

FINE PRIMO TEMPO - Ancora una volta è la distrazione a punire la Lazio. La squadra di Inzaghi ha difficoltà a gestire la manovra offensiva, ci sono pochi spunti al centrocampo e pochi guizzi sulle fasce. Immobile e Correa sembrano non bastare. Serve più concentrazione, soprattutto in difesa, dove la Lazio si fa sorprendere con troppa facilità dall'avversario. Il secondo tempo richiede un atteggiamento ben diverso. Ma dovrà farlo con un uomo in meno (l'espulso Basta) in campo.

45'+3' - Rosso per Basta. Il terzino biancoceleste viene espulso dall'arbitro Gözübüyük dopo aver arrestato in modo goffo la ripartenza dell'avversario trascinandolo a terra

45' - L'arbitro Gözübüyük concede tre minuti di recupero

45' - Giallo per Russ, il difensore tedesco viene punito per una trattenuta su Immobile

36' - Primo giallo per la Lazio. Basta prende il cartellino dopo una vistosa entrata in ritardo su Falette

28' - Gol dell'Eintracht. Distratta la difesa della Lazio, trascorrono solo 5 minuti dalla rete del pareggio. Gacinovic sfrutta le sviste biancocelesti in area, la passa all'indietro per Kostic che la infila sotto la traversa. Niente da fare per Proto.

23' - Giallo per il portiere Trapp, che si lamenta oltre il limite consentito

23' - GOL DELLA LAZIO!!! Parolo firma il pareggio! Bellissima la ripartenza biancoceleste. Immobile vede Correa sulla sinistra, che serve un assist perfetto per Parolo

22' - Giallo per De Guzmàn, che al centrocampo frena l'avanzata di Milinkovic

18' - Cambio per la Lazio, Senad Lulic entra al posto dell'infortunato Durmisi

16' - Da Costa commette fallo su Durmisi, che cade malissimo a terra e subito lamenta un forte dolore al braccio destro. Il terzino è costretto a lasciare il campo

10' - Ancora avanti la Lazio. Pericolosa la conclusione di Immobile, che prova a sorprendere l'estremo difensore dell'Eintracht. Trapp la respinge in corner

8' - Occasione Lazio: ci prova Correa sul tiro di Basta, ma Trapp si fa trovare pronto tra i pali

4' - Gol dell'Eintracht su calcio d'angolo. Da Costa la butta in rete sorprendendo la difesa della Lazio

1' - Si parte! La prima palla è della Lazio

Amiche e amici de Lalaziosiamonoi.it, buonasera da Annalisa Cesaretti e benvenuti nella diretta scritta di Eintracht Francoforte - Lazio, match valido per la seconda giornata del girone H di Europa League. I biancocelesti scendono sul campo della Commerzbank Arena di Francoforte con due obiettivi: lasciarsi alle spalle la sconfitta nel derby e proseguire al meglio il percorso europeo iniziato con la vittoria contro l'Apollon Limassol. Prima di inoltrarci nel match, vi ricordo che potrete seguire l'intera sfida anche attraverso la nostra web radio presente sulla pagina Facebook ufficiale de Lalaziosiamonoi.it.