.

Lazio, l'avversaria della Champions: super Lewandowski e il Bayern vince in rimonta sul Wolfsburg

di Jessica Reatini

Vince ancora, anche se in rimonta il Bayern Monaco prossima avversaria della Lazio in Champions League. La squadra di Flick nel primo tempo viene bucata dopo soli cinque minuti dalla rete Philipp e passa in svantaggio contro il Wolfsburg. La reazione dei padroni di casa è immediata ma si concretizza solo nel recupero quando il solito Lewandowski, servito da Coman, segna il gol del pareggio con una girata di testa che buca Casteels. Nella ripresa è sempre l'attaccante a segnare il 2-1 con un destro potente e preciso che non lascia scampo al portiere avversario. Bayern quindi che rimane ad un punto dalla testa della classifica occupata dal Leverkusen squadra con cui si scontrerà sabato alle 18:30.

Lazio Club NY, donati $6.000 all'altra associazione danneggiata dall'incendio - FT

Cosmi: "Il calcio è cambiato, guardate la Lazio pre e post-lockdown"