.

Champions League: Muriel qualifica l'Atalanta contro l'Ajax, manita del Psg sul Basaksehir

di Jessica Reatini

Sono sei le squadre in campo alle 18:55 nell'ultimo turno di Champions League che decreterà le squadre che accederanno agli ottavi di finale. Il primo match a terminare è quello tra PsgBasaksehir, ieri interrotto al minuto 13' a cusa degli insulti razzisti da parte del quarto uomo nei confronti di Demba Ba. Goleada dei francesi che si impongono per 5-1: tripletta di Neymar e doppietta di Mbappé, Topal invece per il gol della bandiera dei turchi. La squadra di Tuchel passa quindi agli ottavi come prima del girone a 12 punti, Lipsia secondo e Manchester United in Europa League.

Si qualifica anche l'Atalanta di Gasperini in un match difficilissimo contro l'Ajax e dominato nel primo tempo dalla paura di subire una rete. Tante le occasioni da una parte e dall'altra ma ai bergamaschi bastava il pareggio. Il match cambia con l'espulsione di Gravenbech per doppio giallo che lascia più spazio ai nerazzurri che alla fine grazie a Muriel metterono in cassaforte il risultato e anche la qualificazione agli ottavi. L'Atalanta si qualifica come seconda del girone dietro al Liverpool capolista, che fa 1-1 contro il Midtjylland. Ajax invece che retrocede in Europa League,

Lazio, Inzaghi ti guida nella storia: Simone, il suo gruppo e 5 momenti da ricordare