.

Serie A: vincono di misura Atalanta e Torino, brutto stop della Sampdoria

di Alessandro Vittori

Il pareggio tra Bologna e Genoa è soltanto l’antipasto di giornata, prima delle gare delle 15. Grosso rischio dell’Atalanta che all’8’ va sotto a Bergamo contro la Spal, con gol dell’ex Petagna. Primo tempo orribile per la squadra di Gasperini che nel secondo reagisce e rimonta: pareggio di Ilicic al 57’ e 2-1 finale del solito Zapata al 79’. Tonfo casalingo della Sampdoria, sconfitta dal Frosinone e adesso staccata di 5 punti dalla zona Champions. Decisivo Ciofani al 25’ che regala ossigeno ai ciociari, tornati in corsa per la salvezza. Succede di tutto a Torino, con i granata che alla fine vincono di misura controm l'Udinese grazie al gol alla mezz’ora di Ola Aina. Nel finale De Paula sbaglia un rigore concesso dalla Var, che annulla il pareggio di Okaka in pieno recupero.