.

Genoa - Milan 0-2: rossoneri quarti, Lazio sesta

di Laura Castellani

Termina sul 2-0 Genoa - Milan. La sfida - anticipata alle 15 - si sblocca solo al 72esimo con il gol di Borini, seguito dal raddoppio di Suso all'83'. Genoa che parte bene e si rende pericoloso nel primo tempo, con Kouamè e Pandev. Milan che inizia a emergere soprattutto negli ultimi minuti della prima frazione di gara, con la punizione Calhanoglu e il palo di Paquetà. Ripresa animatissima con tante occasioni, da una parte e dall'altra, compresa la traversa toccata da Veloso due minuti dopo il primo vantaggio milanista. Ma i tre punti li porta a casa Gattuso: Borini butta in rete dopo aver raccolto il cross di Conti, Suso invece raddoppia concretizzando una ripartenza rossonera. Il Milan si porta quarto in classifica, a quota 34 punti, seguito da Roma (33) e Lazio (32).