17.07.2017 06:40 di Mirko Borghesi Twitter:    vedi letture
Fonte: dal nostro inviato Mirko Borghesi - Lalaziosiamonoi.it
RIVIVI IL LIVE - Lazio-Top 11 Radio Club 9-1  - VIDEO

LAZIO (3-5-2):  Strakosha; Wallace, De Vrij, Hoedt; Basta, Milinkovic, Luis Alberto, Lulic, Marusic; Felipe Anderson, Immobile. A disp.: Adamonis, Vargic, Guerrieri, Bastos, Radu, Lukaku, Gabarron, Luiz Felipe, Mohamed, Crecco, Murgia, Oikonomidis, Kishna, Keita, Palombi, Lombardi, Djordjevic, Rossi. All. Inzaghi.

TOP 11 RADIO CLUB 103 (4-4-2): Fagherazzi; Viel, Selle, Fossen, Sperti; Triches, Cavalet, Barattin, N'Diaye; Del Puppo, Barro. A disp. De Pollo, Dal Pont, Bressan, Da Roit, Dei Negri, Da Rold, Sansoni. All. De Battista

Arbitro: Sergio Palmieri (sez. Conegliano)
Assistenti: Francesco Moretto, Denis Canal (sez. Belluno)

PRIMO TEMPO (PREMERE F5 PER AGGIORNARE)

SECONDO TEMPO:

45' - Gara terminata sul risultato di 9-1 per i biancocelesti. Marcatori: 5', 21' Immobile, 27' Marusic, 28' Lulic, 43' rig. Felipe Anderson, 58' Palombi, 66' Lombardi, 68' Sansoni (TRC), 78' Bastos, 87' Djordjevic (CLICCA QUI PER GUARDARE LA SINTESI)

42' - GOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! Giocata persona di Djordjevic che sterza sul destro, poi sul sinistro, e la piazza sul primo palo

36' - Palla in profondità di Murgia per Palombi, destro sul palo lungo e palla fuori

33' - GOOOOL DELLA LAZIO! Cross per Mohamed che colpisce la traversa interna, bravo Bastos da due passi a ribadire in rete

29' - Esce Lombardi, entra Mohamed

28' - Sgroppata di Lombardi che serve Patric sulla fascia, palla dentro e Rossi calcia alto da due centimetri. Errore clamoroso del giovane attaccante

23' - GOL DELLA TOP 11 - Luiz Felipe scivola sulla trequarti e Sansoni lascia partire un pallonetto dai trenta metri strepitoso. Vargic non può nulla pur volando.

21' - GOOOOOOL DELLA LAZIO! De Pollo strepitoso su Lombardi nel mettere la palla in angolo. Sugli sviluppi inzuccata di Luiz Felipe sotto al traversa!

17' - Punizione dai trenta metri per la Top 11 con Da Rold che prova il sinistro potente, palla al lato controllata da Vargic

16' - Sgroppata di Palombi che salta due uomini, il portiere, ma poi è troppo defilato per centrare lo specchio. Palla sull'esterno della rete

14' - Lazio che sembra essersi finalmente svegliata nel secondo tempo. Djordjevic rientra sul mancino e lascia partire una saetta a giro sotto al sette, vola De Pollo a mettere in angolo

13' - GOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! Assist morbido di Oikonomidis e Palombi non sbaglia da due passi col mancino!

10' - Palla in profondità per Djordjevic, pallonetto che sfiora la traversa alta e finisce fuori

7' - Top 11 in attacco con Barro che s'infila in profondità, tempestivo Vargic in uscita

6' - Lazio non bella fino a questo momento. Primo tiro a opera di Murgia che finisce alle stella

1' - Gara cominciata in questo istante

0' - Cambia tutto. Lazio in campo col 3-4-3: Vargic; Bastos, Luiz Felipe, Crecco; Patric, Murgia, Oikonomidis, Lombardi; Djordjevic, Rossi, Palombi.

45+1' - Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero. 5-0

43' - GOOOOOOL DELLA LAZIO! Felipe Anderson trasforma il rigore. Palla che passa sotto il corpo di Fagherazzi

43' - Altro calcio di rigore conquistato dalla Lazio. Bressan fa fallo su Basta, niente da eccepire.

42' - Primo tiro della Top 11. È Del Puppo a calciare dai venti metri, Strakosha blocca centrale in due tempi

40' - Contropiede ben impostato dalla Lazio che porta Marusic al tiro, grande risposta di Fagherazzi sul destro del montenegrino

39' - Immobile scatta in profondità ma a tu per tu con Fagherazzi non riesce a superare il portiere, strepitosa parata col piede mancino

38' - Azione personale di Immobile che scatta sull'out sinistro e incrocia il pallonetto. Palla fuori di pochi centimetri

37' - Milinkovic-Savic tenta la gioia personale, altra gran parata di Fagherazzi sul destro angolato del serbo

36' - Ottima la prova di Fagherazzi. Il portiere si esibisce in un'altra parata importante sul destro al limite di Immobile

35' - Felipe Anderson si addormenta a porta vuota e si fa recuperare da Fossen e Viel. Sciupato l'assist sontuoso di Immobile

34' - Primo cambio nella Top 11. Esce il disastroso Selle, terzino sinistro, entra Bressan. Lazio poi vicinissima al gol qualche istante dopo con Lulic che mette al lato su Fagherazzi in uscita

32' - Azione tambureggiante della Lazio con Fagherazzi bravissimo di piede su Basta prima e su Felipe Anderson poi

31' - Lazio alla ricerca del quinto gol con Milinkovic il cui destro finsce di poco al lato

28' - GOOOOOOL DELLA LAZIO!! Questa volta è Felipe Anderson ad arrivare sul fondo, palla in mezzo che Lulic deve semplicemente spingere in rete

27' - GOOOOOOL DELLA LAZIO!! Felipe Anderson lancia Basta in profondità, cross rasoterra dalla destra e Marusic che di destro insacca!

21' - GOOOOOOL DELLA LAZIO! Raddoppio di Immobile che attacca la profondità in solitaria e scarica un bolide sotto la traversa.

20' - Cross di Basta che sulla destra trova spazio, Felipe Anderson stoppa un pallone quasi impossibile col destro ma col sinistro calcia forte e alto

18' - Sempre Basta sul fondo, questa volta è Immobile a inserirsi. Il colpo di testa dell'attaccante finisce alto

17' - Basta arriva sul fondon e mette al centro per Lulic, il bosniaco calcia alto di poco col destro

16' - Lazio ancora pericolosissima, cross di Marusic che scavalca con un lob Fagherazzi, Immobile a porta vuota si vede respingere il tiro da Fossen e, al secondo tentativo, calcia al lato

15' - Ancora strepitoso Fagherazzi che para il rigore di Immobile buttandosi sulla sinistra e respingendo il tiro.

14' - Destro violento e incrociato di Milinkovic dal limite dell'area, parata strepitosa di Fagherazzi sul palo. Sull'azione successiva è bravo Marusic a conquistarsi un calcio di rigore.

12' - Basta ci prova di nuovo con un destro dai venti metri, palla di poco alta

10' - Spinge tantissimo Marusic che serve un pallone perfetto a Basta. A porta vuota l'esterno mette incredibilmente fuori

9' - Manovra avvolgente della Lazio che porta in area Wallace, finta col destro, ma sinistro alle stelle

8' - Immobile tenta il gran gol con un destro a giro dai quaranta metri, strepitoso Fagherazzi in angolo

7' - Lazio ancora pericolosa. Numero di Luis Alberto al limite dell'area, passaggio arretrato per Marusic il cui destro sul palo lungo è deviato in angolo da Fagherazzi. Sugli sviluppi del successivo angolo il portiere della Top 11 blocca in due tempi il colpo di testa di Stefan de Vrij.

6' - Bella sgroppata di Marusic sulla sinistra che serve Lulic fra le linee, scarico su Milinkovic che di piatto destro mette al lato

5' - GOOOOOOOOL DELLA LAZIO! Milinkovic vede Immobile in profondità e lo serve con un morbido lob, l'attaccante biancoceleste attende il rimbalzo giusto e supera Fagherazzi con un pallonetto dolcissimo.

4' - Contropiede biancoceleste con Milinkovic che imbecca Felipe Anderson in profondità, destro incrociato, blocca Fagherazzi

1' - Triangolo Milinkovic-Marusic, il serbo rientra sul sinistro ma viene contratto dalla difesa

0' - La parita è cominciata. Lazio che attacca verso il Lago di Santa Caterina, quindi verso la curva edificata quest'anno.

AGGIORNAMENTO ORE 17.00 - Formazioni sul campo Zandegiacomo. Gremito l'impianto.

AGGIORNAMENTO ORE 16.35 - Lazio in campo per il riscaldamento, spalti che iniziano a riempirsi. Orario d'inizio confermato alle ore 17.00. Giornata calda e assolata, leggero vento che spira in maniera trasversale rispetto al campo. Formazioni ufficiali già diramate con Inzaghi che conferma Marusic sulla sinistra dopo l'esperimento mattutino.