UNDER 17 - ‘Scopigno Cup’, niente impresa: Lazio rimontata dalla Ternana ed eliminata

29.03.2018 19:50 di Gabriele Candelori Twitter:    vedi letture

Si ferma per il secondo anno di fila ai gironi l’avventura della Lazio nella ‘Scopigno Cup’. Dopo aver sfiorato l’impresa nel derby contro la sua ex squadra, D’Andrea perde in Umbria contro i padroni di casa della Ternana abbandonando la manifestazione internazionale. Un passo indietro fatale rispetto all’ottima prestazione con la corazzata Roma. I biancocelesti, che per passare dovevano vincere con più di tre gol di scarto visto il 3-0 dei giallorossi, vanno sopra di due reti grazie a un altro gol di Cerbara al quarto d’ora e a un rigore di De Angelis. Poi il crollo nella ripresa: Niosi riapre la partita, Mercuri in dieci minuti la ribalta. Finisce 3-2, la Lazio chiude il girone 2 all’ultimo posto. In semifinale va la Roma.